Bewertungen (1 954)

Rudolf(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fast perfekt
Das dritte Mal in Agadir und wieder ein tolles Hotel gebucht. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Trotzdem werden wir wahrscheinlich nächstes mal ein anderes Hotel buchen. Alle sehen so toll aus, man muss sie doch testen.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel
Ein sehr tolles Hotel. Das Personal war immer freundlich und die Zimmer sehr sauber. Es gab auch eine Riesige Auswahl an Essen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Agadir Founty Beach immer eine Reise wert
Zimmer war sehr gut immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Essen war zwar gut, es könnte aber mehr an die Mitteleuropäer gedacht werden manche zeitgenossen waren sehr undiszipliniert an der Bar Tische und Sessel zusammen geschoben so das ein normaler Umgang nicht möglich war. Die Hotelanlage war sehr gut in Schuss, auch die Poolbar erfüllte voll und ganz unseren Ansprüchen.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top of Founty-Beach
Preis - Leistungsverhältnis ist absolut genial. Wir waren das erste Mal da aber sicher nicht das letzte Mal. Für zukünftige Visiten dieses Hotels kommen wir 2 Monate früher wegen der Meerwassertemperatur
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel muß nicht neu sein, um gut zu sein
Vor 10 Jahren waren wir das erste Mal im Iberostar in Agadir und waren vor allem von der wunderschönen Hotelhalle, der großen gepflegten Poolanlage und der Freundlichkeit begeistert. Auch wenn nicht mehr alles ganz so neu und strahlend ist, würden wir das Hotel jederzeit empfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Essen reichhaltig und abwechslungsreich, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Animation ist unaufdringlich, aber vorhanden wenn man es möchte .Die Altersstruktur der Gäste ist gemischt, aber…
Roman(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schimmel im Familienzimmer
Die Infrastruktur der Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und sollte zwingend überholt werden! Die Familienzimmer riechen "muffelig" und es hat Schimmel an der Decke (Schlafraum, Badezimmer). Auch in Juniorsuite Schimmel. Viele Sachen defekt: Türöffner im Lift, (div. Male Leute und unsere Kinder eingeklemmt), TV-Fernbedienung funktioniert nur teilweise, Geschirr defekt (Teile abgesplittert), Türschloss öffentliche Toilette defekt (kann nicht mehr abgeschlossen werden), kein Duschvorhang im Familienzimmer,…
Lars und Annegret(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service für den Gast geht anders!
Das Hotel "Iberostar Founty Beach" in Agadir haben wir als Anschluss einer 10-tägigen Rundreise als Badeverlängerung gebucht. Dieses Hotel war das beste Hotel der gesamtem Reise, was die Hotelanlage, den baulichen Zustand und Essensauswahl angeht. Aber auch dieses Hotel hatte für unseren Geschmack mehrere Schwachstellen. Erst einmal sehr positiv aufgefallen ist uns die sehr gut gepflegte Gartenanlage des Hotels. Unser Zimmer war sehr groß. Allerdings für uns gefühlt etwas ungemütlich, da der Zimmerteil…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Badeurlaub
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals( auch ohne ständiges Trinkgeld!!!) besonders an der Lobbybar. Nach ein paar Tagen kannte man unsere Getränkevorlieben und wir wurden unaufgefordert bedient. Die krassen negativen Wertungen können wir nicht nachvollziehen, vielleicht passt ja das Sprichwort: "Wie man in den Wald hinein ruft, schallt es zurück"? Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Hotelanlage mit diversen Mängeln
Sehr schön gestaltete Anlage. Alles wirkt gepflegt und sauber. Bei Speisen, Getränken, Showprogramm und teilweise auch beim Service sind Verbesserungen zwingend notwendig. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Frankreich, deutschsprachigen und osteuropäischen Ländern. Vertreten sind alle Altersstufen zwischen Baby- und Rentenalter. Zweimal gab es in dem Hotel einen kompletten Stromausfall. Dann gab es kein Wasser und es wurde problematisch mit dem Anbieten von warmen Speisen und Getränken. Mein Tipp an den Hotelier:…
Alla(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mittelmäßig für den Titel Iberostar
Frühstück: jeden zweiten Tag gut, ansonsten eher wie in einer Kantine. Mittag: Open-Air Küche abwechslungsreich, und mal gut, mal sehr gut ...aber Pizza JEDEN Tag frisch zubereitet und HERVORRAGEND !!! Abendessen: abwechslungsreich und es wird auch Schwein serviert. Dennoch, alles ungewürzt, ungesalzen eher fade im Geschmack Zimmerservice: sehr sehr gut! Entertainment am Abend: langweilig sowie am Pool auch.