Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Größe und Zimmeranzahl sind ok- war nur zur Hälfte gefüllt, was sehr angenehm war.
Bei Abreise das Frühstück war ein Witz!!!!!!!!!!!!!!!! Unliebsam 2 Wärmebehälter mit Milch und Kaffe und ein Blech mit Schokoteilchen. Erbärmlich für ein 4* Iberostar Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Durchschnittstemperatur lag bei ca. 30 Grad. Der Wind war zu weilen sehr frisch und stark. Morgens gegen 10.30 bis 11.00 Uhr lichtete sich oftmal erst ein starker Dunst;
Founty Beach Iberostar, Agadir
Im Ganzen war es ein schöner Urlaub. Wie in jeder Clubanlage erfährt man ein Angebot von Animation von z.B. Tischtennis Tounieren, Darts, Tanz und Crazy Games am Pool, Aquaaerobic, Beachvolleyball, Fußballtouniere uvm. Es gibt einen Kidsclub, dessen Angebot kann ich nicht bewerten da wir keine Kinder haben. Während der Reise war Fußball-EM und es wurde immer auf Leinwand im Theater übertragen, ein Tipspiel gab es auch.
Das Abendessen am Buffet war nicht sehr gemütlich, da dies in einer großen Halle statt fand und…
Mehr erwartet
Wir hatten uns für das Geld einfach mehr erwartet.... Hotel und Anlage waren im großen und ganzen gepflegt und sauber, Strand war super schön.... Kinderpool leider sehr klein.... FTI Reiseleiter hat uns von jedem Ausflug abgeraten..... Wetter war bis Mittags ca. 13.00 Uhr diesig und kalt. Essen war anfangs ok nur sehr schwach gewürzt und leider wiederholte sich alles... Im speisesaal selbst läuft das meiste nur gegen trinkgeld was ich sehr schade finde. Naja wir haben uns trotzdem schöne 2 wochen gemacht, würden…
Agadir muss nicht mehr sein
Dieses Hotel können wir leider nicht weiterempfehlen, Essen 14 Tage immer wieder das gleiche,
Fisch zwei mal versucht, roch schlecht, trotz Beschwerde nichts erreicht.
Service leider auch nicht besonders freundlich, mit Trinkgeld läuft es besser.
Traumurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Nicht zu groß, aber doch ansprechend lebhaft.
Guter Zustand insgesamt bis vielleicht ein paar kaputte Kronleuchterlampen in der Eingangshalle.
Sehr sauber.
Wir hatten All inclusive mit sehr gutem Service.
Internationales Flair man hörte sehr viele Sprachen. Hauptsächlich Französisch, Deutsch, aber auch Arabisch und Oststaatensprachen.
Alle Altersklassen vertreten.
Ich hatte einen sehr guten Handyempfang. SMS schicken ging überall.
Wetter war für mich super, obwohl am Morgen …
Wieder besser im Standard!
Jetzt besteht das Hotel fast 10 Jahre. Die Schwäche im Restaurant und beim Essen in den letzten Jahren scheint vorüber zu sein. Nicht zu verkennen ist, dass das Hotel so langsam in die Jahre kommt und eine Renovierung anstehen müßte. Erschreckend ist die Fluktuation beim Personal. Kaum ein Gesicht, das vor einem Jahr schon in dem Hotel gearbeitet hatte. Andere Hotels könnten bessere Arbeitsbedingungen bieten.
Dafür spricht ein spontaner Streik der Mitarbeiter mit Demo vor dem Hotel am Nachmittag des Ankunftstages…
Mein schönster Urlaub
Das Hotel ist halbkreisförmig angelegt mit einer sehr schönen und geflegten Garten und Poollandschaft. Die Zimmer sind groß und mit einer Klimaanlage,einem Balkon, einem Safe ,einem Fernseher und einem Kühlschrank ausgestattet. Man empfängt 3 deutsche Sender RTL ,ARD,?. Das Mobiliar ist etwas verwohnt aber sauber. Auf Sauberkeit wird viel wert gelegt. Die Gäste stammen hauptsächlich aus Frankreich, Deutschland, England, Spaniern Holland,Polen ,Östereich und der Schweitz.Das Durchschnittsalter ist von Nationalität…
Schöner Urlaub
Wir waren nach einer Rundreise in diesem Hotel und es ist spitze!Die Zimmer sind gross und sauber!Dies ist für alles Nörgler des Essens,am Essen gibt es nichts ausszusetzen!!Es gibt jeden Tag verschiedene Sachen,frischen Fisch,Sushi,Schwein,frische Pasta.......wer da nix findet ist selber schuld!!!!
Super Urlaub in Agadir, Founty Beach immer wieder!
Ein gutes Hotel mit einem schönen Pool einer sehr gepflegten Anlage und einem eigenen abgegrenzten Strandbereich, in dem keine Strandverkäufer Zutritt haben.
Das Zimmer mit Bad und Balkon war groß und sauber, die Einrichtung o.k. mit Flachbild TV, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, immer frische Handtücher es ließ keine Wünsche offen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, obwohl verschiedene Gerichte immer angeboten wurden, gab es täglich neue Kulinarische Genüsse. Wer hier nichts zum Speisen gefunden hat der gehört…