Wir kommen wieder
Ich habe selten ein Hotel gesehen, das so sauber gehalten ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufgestellt. Das Abendprogramm ist gut gemacht, besonders für Familien. Der Tennisplatz war schlecht gewartet, deshalb sind wir auf eine Anlage in der Nähe ausgewichen. Sonst ist das sportliche Angebot sehr gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich und sucht auch immer den Kontakt zu den Gästen. Die Verbindung zur Stadt mit dem Taxi ist problemlos. Besonders die Taxi Nr. 643 ist sehr zu empfehlen. Tita Abderrachid…
Ein totales Chaos
Ich hatte mich auf diesen Marokko-Urlaub und auch auf das Founty Beach riesig gefreut und erlebte dann chaotische 14 Tage. Dieses Hotel, das ich bisher jedem weiterempfehlen konnte, sorgte nun ganz schnell für miese Urlaubslaune. Folgendes kann ich darüber berichten:
Das Essen konnte man schon nach einigen Tagen nicht mehr sehen, ständige Wiederholungen, schlechte Qualität (kaum frische Salate, unansehliches Obst etc.), Weine nicht genießbar (und das interessierte den Service überhaupt nicht bei einer Reklamation…
Mittelprächtig
Als Single (weibl.) war für mich ein Zimmer in der untersten Etage (ebenerdig) mit einem Mauerblick reserviert. Vom Strand war nur eine Baustelle und ein Kran zu erkennen. Das Zimmer war sehr dunkel, ohne Sonnenlicht und als alleinstehende auch nicht mit geöffnetem Fenster (nachts) zu nutzen. Meinem Wunsch nach einem anderen Zimmer entsprach man nach längeren Verhandlungen und einem täglichen Aufschlag von 30 €, was ich als unverschämt empfand. Meines Erachtens kann man diese Zimmer vollzahlenden Gästen nicht…
Schönes Mittelklassehotel,jedoch keine 4 Sterne
Das Hotel entspricht nicht meinen bisher gewöhnten Iberostar Standard! Kleine gepflegte Anlage aber leider besonders am Wochenende (zusätzliche einheimsche Gäste) dem Aufkommen nicht gewappnet. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, das Bettenschieben der Putzfrau erspart einem in jedem Fall den Wecker!!! Nichts für Langschläfer. Der Strand ist noch nicht fertig daher kann man nicht beurteilen.
Ich empfehle ein besseres management in Gastronomie und Unterhaltungsbereich. Das Nachbarhotel Riu ist empfehlenswert…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Strandurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war erholsam. Trotz dass wir eine Juniorsuit hatten haben wir jeden Morgen das Rücken der Stuhle im Speisesaal gehört. Das Hotel ist allgemein sehr hellhörig. Ansonsten war das Personal immer freundlich. Auch der Ausflug mit den deutschsprachigen Taxisfahrer hat uns sehr gefallen, hierfür fragen sie einfach ihren Resieleiter, dieser wird das für Sie sicher arangieren. Der Strand war immer überwacht, somit hatte man Ruhe vor lästigen Stranverkäufern.
Super Hotel nur weiterzuempfehlen
Grosses Hotel mit einer super gepflegten Pool- und Gartenanlage. Momentan muss man leider noch ueber die Baustelle von der neuen Strandpromenade zum Strand gehen. Mit Badeschlappen ist es jedoch gar kein Problem. Die Laermbelastigung ist gering. Wir haben aufgrund des Neubaus 10% Ermaessigung bekommen.
Uns hat der Aufenthalt im Founty Beach sehr gut gefallen. Wir koennen das Hotel nur in Allem weiterempfehlen. Manchen negativen Kritiken koennen wir keine Zustimmung geben.
Bitte selbst urteilen
Bettenburg, die in die Jahre gekommen ist. Außenfassade könnte mal wieder Farbe gebrauchen. Sehr gemischte, aber interessante Gästestruktur ohne Auffälligkeiten. Sehr gut die Mehrsprachigkeit an der Rezeption und insgesamt. 4 Sterne + war einmal. Mobilar na ja, sehr hellhörig im ganzen Haus.
Preis-/Leistungsverhältnis muss dringend überprüft werden.
Nie wieder! Essen & Sauberkeit katastrophal
fast kein sauberes Geschirr
mit wenigen Ausnahmen nur einheimische Kost
Sauberkeit im Allgemeinen mehr als mangelhaft
Preise viel zu hoch
bestimmt kein 4-Sterne Hotel
schlechtester und zugleich teuerster Urlaub den wir je gemacht haben
Hotel super, aber Wetter naja...
Das Hotel kann man im Großen und Ganzen weiterempfehlen. Aber wir würden nie wieder nach Agadir gehen aufgrund des Wetters. Im Juli und August ist es typisch dass aufgrund der Hitze auf dem Land und der Kälte vom Atlantik die an der Küste aufeinandertreffen sich das Wetter staut. Es ist oft vernebelt. Manchmal wurde es gegen 12Uhr, an manchen Tagen gegen 15Uhr und an manchen Tagen garnicht sonnig. Das hatten wir uns im August in Marokko anders vorgestellt. Viele Gäste lagen am Pool haben sich mit den Handtüchern…