Hotelanlage direkt am Strand. Sehr guter Service, sehr gutes Essen, ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand. Ich habe mich bestens erholt.
Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen hervorragend.
Bei Problemen wird eim sofort geholfen, Poolanlage sehr großzügig, Musik am Pool ist nicht zu laut man kann sich sehr gut entspannen. Animation ist nicht aufdringlich und sehr freundlich. Zimmer sind alle neu renoviert und eingerichtet. Wir werden wieder kommen.
Schönes Hotel zum entspannen und genießen in einer super gestalteten Anlage. Top Service ,nette und fleißige Angestellte und eine ganz tolle Gastronomie .Schöner extrem breiter und gepflegter Strandabschnitt. Im gesamten Hotel immer eine tolle Atmosphäre.
Sehr sauber, gutes Essen, Super Spabereich. Allerdings ist nachmittags keine Ruhe auf den Zimmern zu bekommen, da mit den Handtuchwagen dauernd hin und her gefahren wurde.
Modernes renoviertes Strandhotel . Bei essen sehr gut und ausreichend. Getränke leider in kleinen Bechern, aber das war das einzige was störte. Liegen am Strand und Poll inklusive