Bewertungen (1 953)

Marlen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gern wieder !!
Das Hotel war super schön und sauber, die Zimmer waren alle sehr modern eingerichtet. Das Bad hatte eine große Dusche. Die Zimmer waren insgesamt sehr geräumig. Das Essen war sehr gut, es gab für jeden Geschmack etwas. Es war sehr abwechslungsreich. Am meisten hatte mich überrascht das es sogar Schweinebraten gab. Das Hotel lag gleich am Strand. Naja wie in jedem Hotel gab es da auch das Liegen Problem... zeitiges kommen sichert gute Plätze hieß es immer. Das Personal war sehr freundlich. Nur die Animateure…
Ping Pong Diploma Owner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Habibi founty
Gute Lage, lecker Essen und toller Service. Je nach Zimmer kann es laut sein. Direkter Strandzugang und saubere Anlage
Horst(71+)Deutschland
Super Resort Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Strand (über die Promenade erreicbar) mit einer sehr schönen Gartenalage inklusivemr großem Pool. Es wrden viele Aktivitäten angeboten. Wer will macht mit, man wird nicht nervig dazu aufgefordrt. Die ganze Anlage macht eine sehr gepflegten Eindruck.
Alice(61-65)Deutschland
Ein "Wohlfühlhotel" mit zauberhafter Gartenanlage
Schon der Eingangsbereich ist super schön: obwohl ein modernes Hotel mit allem Komfort betritt man ein marokkanisches Schmuckkästchen: hohe Eingangshalle mit schönen Säulen, Blumenschmuck, edle Verkleidungen, freundlich gediegene Atmosphäre mit Blick in den Blumengarten
Witali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Ein tolles Hotel wo man seine Seele baumeln lasse. Super essen/getränke, tolle Lage, schöne Zimmer und die traumhafte Lobby wie im Palast.
Bettina und Frank(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Super Strandlage, schöner Pool, für Badeurlaub geeignet, neu renovierte große Zimmer, top Personal Strandpromenade führt bis in die Stadt
Angi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit sehr gerne wieder, Erholung gelungen
Das Iberostar Founty ist eine sehr schöne Hotelanlage, in der ich jederzeit sehr gerne wieder Urlaub machen würde. Wir wollten uns erholen und das war aufgrund des tollen Strandes auch sehr gut möglich.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auch wieder kommen. Alles in einem hat alles gepasst und wir haben es genossen. :)
Friedrich Wunibald(61-65)Deutschland
Renat und Fritz
Super Hotel Alles sehr Nette Leute. Personal Super Alles O.K. Die Zimmer sind groß Die Zimmer waren immer sauber. Sehr Freundliches und hilfsbereites Prsonal
Ulrich(66-70)Deutschland
Immer wieder nach Agadir ins Iberostar
Hervorragende Lage direkt an der Strandpromenade von bestimmt 6 km. Eigener Strand mit Liegen über die Promenade hinweg zu erreichen. Sehr sauber.