Bewertungen (1 954)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schön urlaub
Wir sind diese erst mal in iberostar founty beach sehr gutes hotel .sauber und schönes zimmer und gut essen und das animationsteam sehr nett
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wundervoller Urlaub mit Top Animation
Das Animationteam ist den ganzen tag über sehr freundlich und motiviert die gäste bei laune zu halten. Es ist für jeden etwas dabei. Das abendprogramm ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren sehr zufrieden. Hatten ein riesen Zimmer, die Anlage war super und beim Essen auch alles ok - und das für einen relativ günstigen Preis. Die Anlage ist zwar etwas älter (auch die Zimmer), trotzdem ist alles sehr ordentlich und sauber. Mittag- und Abendessen fanden wir sehr gut, die Auswahl beim Frühstück hat uns nicht so ganz zugesagt, die gezuckerten Säfte sind ja leider auch Standart in vielen anderen Ländern. Am Pool und Strand waren immer Liegen frei und viel Platz und angenehm wenig Animation…
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Hamada war der beste Animateur. Essen und Zimmer optimal. Ich komme gerne wieder.animation war nicht aufdringlich,
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Für drei Erwachsene hatten wir ein sehr großes Doppelzimmer mit Zustellbett- super!! Zimmer sehr sauber mit zweckmäßiger Einrichtung. Mehrmals auch landestypische Spezialitäten- fand ich gut!
Lutz Lehmann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ein Hotel mit einer WÄRME und damit eine 2+
im Hotel ist sehr gutes nettes Personal; die Sicherheit war vollkommen; die Küche ist französisch ausgelegt und sehr gut; Sauberkeit war ausgezeichnet auch nach 23 Uhr wurden Toiletten und besondere Vorkommnisse erledigt, die Leitung war vorhanden auch nach 20 Uhr und erledigte alle Probleme erfolgreich; wir wohnten im Zimmer1158 und wurden von der sehr warmen Sonne gut geschützt, die Einrichtung war entsprechend einem 4 Sterne Hotel gut; die Ordnung und Sauberkeit des Zimmers war stets ok; die Anlage zeichnet sich…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel für Erholungs Badeurlaub
Das Hotel ist etwa in 35 Minuten Fahrt vom Flughafen Agadir entfernt. Wie bereits beschrieben wurde ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Doch man die Angestellten sind stets dabei das Haus und die Anlage in Schuss zu halten. Sauberkeit TOP Essen war reichlich und immer Vielfältig. Es gibt oft Themen Abende an denen immer etwas Besonderes angeboten wird wie zb Sushi Abend. Etwas negativ ist uns der Service m Restaurant aufgefallen. Softgetränke und Bier kann man sich selbst holen, Wein muss jedoch vom Kellner…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Reise immer Wert
War mein erster Besuch in diesem hotel und wurde bestens behandelt. Man fühlt sich von anfang bis Ende des urlaubs ... Gut Das ist ein absoluter favorit zum urlaub machen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut animation
Hotel ist sehr schön und grün. Der pool ist gross und der strand liegt direkt am hotel. Die zimmer sind in Ordnung, der Service ist sehr gut! DIe Animation ist super!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das 2. mal Iberostar und Ausflüge mit Rachid
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wurden vom Personal sowie auch von Rachid ,der uns vom Flughafen abgeholt hat, sehr herzlich empfangen. Mit ihm haben wir wieder tolle Ausflüge gemacht . Er ist ein echtes Organisationstalent ;) und immer für eine Überraschung gut. Man kann ihn unter abderrachid_tita@hotmail.com oder über whats app immer zu erreichen.