Bewertungen (2 700)

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungs und Badeurlaub
Das Hotel ist sauber! Macht einen gepflegten Eindruck! Es hat eine riesige Empfangshalle und einen schönen Aussenbereich.
Inga (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bester Urlaub, gerne wieder !!
Super hôtel unser zweites mal war auch perfekt , es hat viel Spaß gemacht mit der Animations-Mannschaft , essen war lecker , Zimmer immer sauber , Danke an alle .
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Iberostar Mehari Djerba
Wir hatten 10 wunderschöne Tage im Hotel Mehari. Das Essen war gut, die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sehr sauber und sehr freundliches Personal. Strand, Poolanlage und Kinderpool sind klasse! Kann man nur weiterempfehlen...!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder aber nicht als STARPRESTIGE Gast
Schönes Haus mit gepflegte Außenanlagen sowei einen Strandrestaurant in Meer nähe. In den Nachtstunden ruhig und sicher. Wir haben uns wohl gefühlt.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich würde wiederkommen
Das Hotel liegt in der kilometerlangen Hotelzone von Midoun, nach Houmt Souk oder Midoun kommt man aber relativ günstig mit dem Taxi, oder noch günstiger mit dem öffentlichen Bus. Die Bushaltestelle befindet sich gleich vor dem Hotel an der Hauptstraße. Das Hotel Mehari ist eine recht schöne, mittelgroße Anlage mit direktem Strandzugang. Schön ist, dass hier ökologisch bewußt gehandelt wird (Papierkörber, Wasserverbrauch, Handtücher etc.)
Goidi Marie therese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Auswertung Ibérostar Méhari DJERBA.
Das Hotel verfügt nicht über die Infrastruktur, um so viele Kinder unterzubringen, es sieht aus wie ein Kindergarten und ein Kindergarten. Es gibt nur einen Speisesaal. Eine echte Kakophonie: Schreie, Tränen. Totale Enttäuschung ...
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub, wie er sein sollte.
Mehari zum 4. Mal und immer wieder. Sauberkeit in allen Bereichen. Die baulichen Erneuerungen (Strandhaus, Kinderpool u. -spielbereich, Sportanlagen) und die neu gestalteten Außenanlagen begeistern. Perfekte Lage mit großzügigem, eigenem Strand.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfektes Hotel für Jedermann!
Sehr gepflegtes Hotel mit perfektem Service. Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten der Aktivität. Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel, das wirklich für so gut wie jeden geeignet ist.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sommer, Sonne und Spaß
Große Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen großen Pool und einen separaten Pool für die Kinder. Der Strand ist durch einen kurzen Fußmarsch zu erreichen. Das Animationsteam ist super. War ein toller Urlaub.
Waltrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne und mit wachsender Begeisterung
Wir kommen seit Jahren ins Mehari und haben ein stetiges Weiterentwickeln in allen Bereichen erleben können. Letztes Jahr kam der tolle Kinderbereich dazu, in diesem Jahr die Muckibude - es sind immer wieder Fortschritte.