Bewertungen (2 700)

Christine(51-55)Schweiz
Super Anlage
Schöne Anlage und Zimmer, freundliches Personal, gute Unterhaltung. Einfach alles super und sauber. Abwechslungsreiches Buffet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub, jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Erwartungen wurden defintiv sehr übertroffen. Für einen Badeurlaub war es ein Traum! Auch das Nachtleben oder die zahlreichen Aktivitäten, die angeboten wurden sind genial! Weiter so! Fazit: Traumhafter Urlaub, nächstes Jahr kommen wir wieder!!
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Solides Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Gutes Hotel für Kinder, die gern Spass haben und für Erwachsene, welche sich einfach nur erholen möchten. Wir kommen wieder!
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Iberostar, gerne wieder!
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Nicht überlaufen und es waren immer Liegen und Schirme an Pool und Strand verfügbar.
Jasmin(26-30)Deutschland
Empfehlenswert! Gerne wieder!!
Sehr freundliches Personal. Schön angelegte Hotelanlage. Der Strand ist in wenigen Minuten erreicht. Liegen sind kostenlos. Das Meer ist unfassbar schön! Das Essen ist, egal wann, immer sehr gut und somit findet jeder etwas :). Die Zimmer bzw das komplette Hotel sind immer sauber! Die Animation lässt keine Wünsche offen und das Team ist einfach klasse und sehr sympathisch. Wünschenswert wäre für uns gewesen, nach Anreise etwas mehr Informationen zu erhalten, wo wir uns über die Shows und Aktivitäten…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand und guten essen! Die Zimmer waren neu und Sauber und das Hotel Personal war sehr freundlich!
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Paradies für Kinder und erwachse
Tolles sauberes,freundliches Familienhotel wo man sich erholen und verwöhnen lassen kann Immer wieder gerne Tolle Animationen,von über Aquaschwimmen,Sport am Pool,schaumparty,minidisco,Wellnessbereich,außen und innen Pool Fitnessbereich Man kann nicht nur im Speisesaal essen sondern auch an der Poolbar und Strandbar Ich kann wirklich wenig kritisieren und wer was finden will,findet was,ich muss sagen für ein nicht europäisches Land,super Hotel was kaum wünsche übrig lässt
Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Freuen uns schon auf Oktober!!!
Super Hotel dank der hervorragenden Leitung von Anis Chemli! Tolles Personal in allen Bereichen. Da wir seit 5 Jahren ( jetzt 9. Urlaub hier!) dieses Hotel kennen und lieben (dieses ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Jahr und Oktober ist auch schon wieder gebucht!) ist es wie ein zweites zu Hause. Ein Urlaub bei Freunden!!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitze!!!
Wir , meine frau u.ich 56j. Waren mindestens 10 mal im mehari, es ist wirklich ein sehr gutes reines und eine. sehr freundlich geführte schöne anlage!! Der hier meckert, sollte zuhause bleiben od um das 3fache geld in dubai buchen. Der strand ist ein traum, die testaurants sehr gut. Und wenn man für die großteils sehr sehr freundlichen mitarbeiter ein bißchen was über hat, wird es unvergeßlich, wer nichts überhat, was auch nicht notwendig wäre der sollte zuhause bleiben@!@
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestes Hotel auf Djerba mit exzellentem Service
1994 urlaubten wir hier zum ersten Mal; inzwischen hat sich die hübsch angelegte Anlage vom guten Mittelklassehotel zum absoluten Stern auf Djerba weiterentwickelt: Service und Angebote erreichen mühelos 4-5 Sterne-Niveau! Wir sind wunderbar erholt zurück! Traumhafte Strandlage, sehr leckeres Essen im Hotelrestaurant und dem neuen Strand-Restaurant („Lunch with a view!“ - mein absoluter Favorit), äußerst aufmerksamer Service in allen Bereichen, vom Housekeeping über die Bar/Kellner, Rezeption, Animationsteam bis…