Bewertungen (2 700)

Sarah(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Genial
Das Personal ist sehr freundlich Das Essen im Restaurant ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir waren schon vor 4 Jahren im Méhari und dieses Mal waren wieder sehr zufrieden Die Animatoren sehr freundlich . Abwechslungsreiches Programm im Miniclub und für Erwachsene Nächstes Jahr ist Méhari wieder auf dem Programm
fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
toller familienurlaub, gerne wieder....
ein hotel zum wohlfühlen, alles hat gepasst...ideal für familien mit großen und kleinen kindern, wir werden sicher wider kommen...
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Und wieder hat es uns sehr gut gefallen
Wir sind zum 8. Mal in vier Jahren hier. Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl und es ist wie ein "nach Hause kommen" zu netten Menschen. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im April.
GARBIN Rachel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub - Ein prächtiges Hotel! Wir werden
Hotel mitten im Touristenzentrum mit direktem Zugang zum Strand. Schöne Architektur, sehr gepflegt mit Grünflächen überall. Einfacher Zugang, neben dem Djerba Golfplatz. Hotel mit SPA und kleinen Läden.
Julius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Hotel sehr sauber und ruhig der Transfer zum Hotel dauerte ca 45 Minuten. Die Ausflugsziele waren in Ordnung und konnten direkt im Hotel gebucht werden
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Stammgast
Wir waren im Juni und Oktober so begeistert das wir an Silvester wieder dort waren. In drei Wochen (April) geht es wieder hin
Waltrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Sehr sauber, zuvorkommendes Personal, schöne Gartenanlage, schöne Bäderanlagen. Wir kommen seit Jahren hierher und sind immer wieder zufrieden.
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Super Hotel, Top Essen zu jeder Tageszeit, Animation sehr nett bietet immer etwas besonderes an ob am Tag oder am Abend, alle sprechen sehr gutes Deutsch!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Eine sehr schöne Hotelanlage, leider nur etwas in der "Pampa", aber zum Erholen bestens geeignet. Schöne Poolanlage und vor allem ein sehr schön neu gestalteter Kinderpoolbereich.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Ein sauberes, schönes Hotel direkt am Strand. Wir konnten uns immer etwas zum Essen finden und mussten uns nicht anstellen. Es waren verschiedene Nationen vertreten und obwohl das Hotel ausgebucht war, viel niemand negativ auf. Es war ein angenehmes Ambiente, das man nur weiterempfehlen kann.