Bewertungen (2 700)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind total begeistert. Das gesammte Personal ist super nett. Vom Zimmerservice über die Kellner und Animateure. Jeder hat sich Mühe gegeben und sich persönlich um uns gekümmert.
Anna und Ella(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eins a Klasse!!! Wir kommen wieder ❤
Eins der besten Hotels die ich je besucht habe..Alles war super ..Essen jeden Tag was anderes..Die Suite klasse und alles sauber jeden Tag.. Ein grosses Lob 👌👏 Anna und Ella
Lene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schön, hat aber noch Luft nach oben
Schöne Hotelanlage, sehr kinderfreundlich, freundliches Personal und abwechslungsreiche Animation. Hat Spaß gemacht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lieblingsinsel Djerba, immer wieder gerne !
Das Hotel liegt auf Djerba an einem sehr schönen Strandstück. Je" nach Wetterlage "mit türkisblauem Wasser und schönem Sand oder auch mit viel Seegras am Ufer und im Wasser. Das Hotel ist zum größten Teil neu renoviert. Schöne saubere Anlage. Für einen erholsamen Badeurlaub am Strand bestens geeignet.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auch im Winter empfehlenswert!
Sehr schöne Strandlage mit herrlicher, liebevoll angelegter Aussenanlage . Tolles neues Animationsteam (dem alten Team noch mal vielen Dank für die jahrelange hervorragende Arbeit!). Hervorragend freundliches Personal in allen Bereichen!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
1 Woche Erholung im Herbst - wir habe sie gefunden
Wir suchten 1 Woche Erholung bevor es in den Winter geht, es war unsere erste Reise nach Tunesien. Unsere Wünsche wurden voll erfüllt und unsere Erwartungen zum Teil auch übertroffen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Freundlichs Personal, gut ausgestattete Zimmer, gepflegte Anlage, teilweise neu gestaltete Pools, Strand, Bars und besonders die Gastronomie waren super.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
War zum 2. Mal da und komme gerne wieder
Schönes 4 Sterne Hotel mit freundlichem Personal und guter Strandlage. Saubere moderne Zimmer und guter Service. Gerne wieder!
Mecki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Leider nie wieder
Ein sehr schönes Hotel, schön gelegen, hübsche Ausstattung. Das Spezialitätenrestaurant war leider nur einen Tag geöffnet (es sollte die ganze Zeit geöffnet sein). Im allgemeinen Restaurant sind die Speisen gut, jedoch wird nicht nachgelegt(z.B. Obstsalat, nur Äpfel), bei Hinweisen fühlen sich die Mitarbeiter häufig nicht zuständig. Schlangen vor dem Pressen des frischen O-Saftes (warum werden nicht vor Öffnung mehrere Liter vorgepresst),der Restaurantleiter glänzt durch Abwesenheit und führt seine teils sehr…
Walter-Matthias(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder gerne.
wir waren zum 3. mal im Mehari und konnten feststellen, dass sich das Hotel weiter, zum noch Besseren entwickelt hat. Sehr schöner Kinder-pool mit toller Entertainment-Anlage. In dieser Jahreszeit, November, waren kaum Kinder da, so konnte die Anlage auch als Ruhe-pool genutzt werden. Neues, sehr ansprechendes Strand-Restaurant.