Schönes Hotel mit gutem Essen 👍
Tolles Animationsteam, Alex und all die anderen stehen immer mit Rat und Tat zur Seite und sind für jeden Spaß zu haben 🙃
Schöne gepflegte Anlage mit nettem Personal.Ich hatte Star Prestige gebucht,was sich in diesem Hotel zu dieser Jahreszeit nicht lohnt.Die angepriesenen Zimmer und TV haben keinen Unterschied zu den anderen Zimmern. WIFI hat nie funktioniert.Man hat zusätzlich nur eine Dachterrasse mit kleinem nicht beheiztem Pool.Das müsste mehr geboten werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel, es ist einen Urlaub wert!
Sehr schönes ,nicht zu großes Hotel . Mit Iberostar macht man auch hier auf keinen falll was falsch!!!
Nettes Personal , super Fotograf, toller Prestigebereich!!!
Das Hotel empfanden wir als ein sehr familiäres Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Der Service im Hotel war auch super. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend. Die Ausflüge die im Hotel von Nejib angeboten wurden waren super. Unsere Quad Tour hat super Spaß gemacht. Es war kein geradeaus fahren sondern eine Herausforderung wir sind viele super Kurven und Strecken gefahren:) Wir waren sehr neugierig und sind nicht enttäuscht worden. Die Animation hat immer eine gute Show abgeliefert die Angebote…
Die Anlage ist klein und schön. Aber die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen, besonders bei den Toiletten lässt zu wünschen übrig. Kein Papier und nicht sauber. Geschirr was irgendwo von den Gästen hingestellt wurde, wird nicht weggeräumt.
Das Essen ist auch nicht lecker (außer die Salate) und kaum beschildert und wenn doch sehr unzureichend. Z.B. Fisch Salz ÖL.
Wir sind erst seit 2 Tagen wieder Zuhause aber würden am liebsten wieder zurück .
So wohl wie in diesem Hotel haben wir uns noch nirgends gefühlt.
Wir sind restlos begeistert,vom Angebot und gesamten Personal.
Neues , sehr schönes Zimmer mit großer Terasse. Tolle Außenanlagen und sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen. Der Golfplatz in unmittelbarer Nähe für uns echt super