Bewertungen (2 700)

Anne-Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub mit Ecken und Kanten
Die Anlage ist sehr schön. Zimmer in Ordnung mit einigen Mängeln, die sich aber beheben lassen. Großer und sehr schöner Kinderpool und schöner Strand.
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Endsommer Ferien mit Wärme und Sonne
Hotel von der Grösse her ideal, die Schlacht am Buffet blieb aus... Das Meer hatte leider erst gegen 16.00 Flut, sodass man erst da gut schwimmen konnte
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine schöne Woche
Sehr schöne Anlage, super leckeres Essen, tolle Unterhaltung, das Team der Animation macht einen tollen, sehr engagierten Job, die Tänzer waren Klasse!!! Danke an Sam und alle anderen für diese schöne Woche
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für eine Woche ein wirklich schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer schönen Anlage, aber der Strand ist aufgrund der Algen, die nicht weggeräumt wurden (Anfang November) nicht empfehlenswert und höchstens für einen kleinen Spaziergang geeignet. Toll ist, dass es ein Hallenbad mit warmen Wasser gibt, was bei schlechterem Wetter super ist und wo auch aufgrund der Witterungsbedingungen die Wassergymnastik stattfand.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, kommen gern wieder
Tolles Hotel mit wirklich sehr, sehr freundlichem Personal. Der Guest Relations Manager könnte etwas mehr Freundlichkeit vertragen aber es reicht ja wenn er gut ist im Mitarbeiter coachen und nicht andersrum. Tolle Anlage, guter Service. Im Winter sind natürlich nicht alle Annehmlichkeiten nutzbar aber das war kein Problem. Im Sommer ist es sicherlich noch viel besser als im Winter.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Iberostar mit orientalischem Flair.
Das Iberostar Mehari hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an herzlich Willkommen. Auch das Animationsprogramm war sehr vielseitig und lies nie langeweile aufkommen. Der Spa war ebenfalls sehr gepflegt und die Behandlung zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Hauseigene Strand und die Pools immer gut gereinigt. eine kleine Oase in der Wüste.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Im Grossen und Ganzen: gut. Empfehlenswert
Im Grossen und Ganzen: gut Ich war jetzt zum 5. Mal infolge im Iberostar Mehari und ich muss sagen, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Natürlich ist nicht alles Gold, was glänzt und es war bei weitem nicht alles perfekt, aber es war gut. Man möchte bitte bedenken, dass es in Tunesien natürlich ganz andere Qualität-Standards gibt, als in Deutschland. Die negativen Kritiken meiner Vorgängerinnen kann ich nicht teilen.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
I love Mehari Djerba :-)!
Ein schönes Hotel und eine gute Anlage. Viele Aktivitäten. Gutes Sportangebot. Besonders gut sind die Tennisplätze im Mehari Djerba. Sehr gutes Animationsteam. Ein Lob geht an Sam, den DJ Mohamed und auch alle anderen. Gute Stimmung. Tolle Animation auch für Kinder. Schöne Mottoabende. Besonders toll waren die Aktionen zur „Earth Hour“ und die „Wave of Change“ Aktion, zur Reduzierung von Plastikmüll. Ein toller Urlaub für mich und meine Mutter. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen (insbesondere bei diesem Preis…
Carlotta(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Animation war spitze.... vor allem die Animateure waren super 👍🏻😊
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Die Animation ist einmalig
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel eine ansprechende Anlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, man fühlt sich sehr wohl hier.