Bewertungen (2 700)

Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen im nächsten Jahr wieder !
Gut geführtes Hotel mit motivierten Personal. Wir könnten viele Mitarbeiter lobend erwähnen, da sie immer für uns da waren. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter an der Melitta - Bar ! Alle Servicekräfte sprechen mehr oder weniger gut deutsch. Die gute Seele des Hotels - Mausi sei hiermit vielen Dank übermittelt. Die Speisen und Getränke waren sehr gut. Das Buffet war gemischt mit einheimischer und europäischer Küche. Wir haben die große Auswahl genossen. Das abendliche Programm war abwechslungsreich und…
Liza(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zum zweiten Mal sehr zufrieden.
Wir waren im August schon mal in Iberostar Mehari Djerba und es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder zurückgekommen sind, um dort Weihnachten zu verbringen. Es ist das erste Mal, dass wir ein Hotel ein zweites Mal besuchen. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war natürlich viel ruhiger, aber es hat sich an der Freundlichtkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage und sehr gutes Essen nichts geändert. Das ganze Service-Personal ist wirklich sehr herzlich und haben uns noch erkannt. Das…
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie mehr dieses Hotel!
Schöne Hotelanlage mit architektonischer Verpieltheit, gute Ausstattung, unter sehr schlechter Hotelführung, lange Warteschlangen an den Buffets, zu viel Unruhe und Chaos im Speisesaal, sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter die jedoch gleich an ihre Grenzen stossen, nach dritter Weinflaschenbestelluntg (Aufpreis) kam eine andere Flasche und anderer Jahrgang. Zu wenig Fitnessbetonte Speisen. Das Spezialitäten-Restaurant ist eine Lachnummer: nur an zwei Tagen geöfnnet, Speisen kalt, Teller kalt, auch nach zweitem…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren das 3.mal auf der Insel und das 1.mal im Iberostar Mehari. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt dort. Für uns Erholungssuchende war es genau das Richtige (kurze Transferzeit, super Strand, tolles Strandrestaurant, super nettes und zuvorkommendes Personal). Kleiner Wermutstropfen (sehr kleiner) für uns Fitnessfreaks, der Fitnessraum ist in einem schlechten Zustand (veraltet, kaum etwas funktioniert). Aber das schmälert nicht das Top Preis-Leistungsverhältnis!!!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das 6. Mal in drei Jahren.
Tolles Hotel in einer wunderschönen Anlage, sehr schöne neue Strandbar, supernette Angestellte, toller Sandstrand.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne..
Das Hotel liegt ca 30-45 min vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ein paar Meter von der Hotelanlage (wie ich gesehen habe hat es jeder überlebt). Die Zimmer sind neu renoviert. Der Eindruck der Außenanlage ist top.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wider zu jeder Zeit
Sehr gutes Familien Hotel mit tollen Außenanlagen und sehr schönem Garten und Strand ein mal Mehari immer Mehari es ist immer wie nachhause kommen. Das Hotel und Umgebung wurde Alles Renoviert es gab eine Komplette neue Strandbad wo man richtig gut essen kann dann eine neue Showbühne und diverse neue Sportplätze das absolute Highlight ist aber der neue Kinderpool bereich mit Rutschen etc.
Urszula(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles in allem sehr gut!
Das Hotel ist sehr schön und in eine schöne Lage. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Das Essen ist sehr, sehr lecker immer schön dekoriert und sehr abwechslungsreich. Personal ist sehr herzlich und nett, freundlich und hilfsbereit. Animateuren sind sehr nett. Also alles in allem sehr gut. Komme jede Zeit wieder.
Jennifer D (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer und immer wieder !
Wir waren dieses Jahr zum zwei mal hier .... einfach tolles Hotel ..... vor ein paar Jahren schon mal hier gewesen und wir kommen 2019 wieder !
Vero(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher 85-88% Weiterempfehlung
Prinzipiell ein sehr ansprechendes Hotel, jedoch unsererseits von den Bewertungen her eher in dem 85-88% Hotelbewertungen einzusortieren ist. Dies lag unter anderem an der mangelnden Strandbar und der hygienischen Missstände im Spa.