Bewertungen (2 700)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel mit leichten Mängeln.
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Schöne gepflegte Anlage, mit vielen neuen Bereichen. (Strandbar: sehr schön, Kinderpool: ein Traum für Kinder, Tennisplätze: neu) Diese spiegelte sich auch in der Auslastung wieder. Im Vergleich zu den Vorjahren war das Hotel gut gebucht.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bewertungen und Preis definitiv nicht passend!
Das Hotel liegt recht nah am Meer. Hierhin muss man über eine unbefahrene Straße durch die ganze Anlage laufen. Einige Dinge gehören erneuert, renoviert bzw. Gefahrenstellen behoben. Der Service ließ teilweise zu wünschen übrig.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind begeistert, schon zum zweiten Mal.
Ein sehr schönes Familienhotel auf der Insel Djerba. Zum Entspannen und Relaxen ist es sehr gut geeignet. Mit neu gebauter Strandbar und neuer Bühne und dem tollen neuen Kinderpool ist bestens für Familien geeignet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Erfahrung reicht uns.
Anlage ist soweit in Ordnung, Kinderplantschbecken mit tollen neuen Attraktionen. Pool schön groß, Indoorpool auch toll. Lediglich auch hier wieder die schlechte laienhafte Animation am Pool, genau so wie abends. Ständig Musik die zu laut war, wir waren deshalb immer am Strand.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
ein gutes hotel, wo man sich gut aufgehoben fühlt
ich bin das vierte mal dort gewesen, es kam einiges neue hinzu, der ausbau der strandbar mit essensausgabe, der kinder-pool, die star-prestige zimmer, es paßt einfach
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir sehen uns dieses Jahr wieder...
Auch bei unserem 5. Besuch in 3 Jahren hat es uns wieder sehr gut gefallen. In den Wintermonaten hat sich hier einiges getan. Neue Tennisplätze, neue Boccia-Bahnen, ein neues Multifunktionssportfeld und eine wunderschöne Kinder-Wasserlandschaft. An der neuen Strandbar wird noch gebaut. Die dürfen wir dann hoffentlich im Herbst bewundern. Zimmer top, Personal top, Animationsteam top, Strand wunderschön - allerdings ist es im Winter / Frühjahr oft so, dass bei viel Wind Algen angeschwemmt werden. Das sieht zwar…
Andrea(51-55)Deutschland
kleines schnuckeliges Hotel
Hotel sehr sauber kleine Anlage und kurze Wege. Zum Strand aber 5 Gehminuten über eine kleine Straße die jetzt wie eine art Promenade ist, war früher die Hauptstrasse, leider kann man dort nicht flanieren da es zum nächsten Hotel abgesperrt ist. Essen ist gut aber nicht der Iberostar Standard den man gewöhnt ist. Eher 3 Sterne. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation gut aber nicht zu aufdringlich. Leider wird man da als Alleinreisende oder Frau auch angebaggert mit eindeutigen Absichten. Nicht vom…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder zu Hause bei Freunden
Waren zum vierten mal hier und es wird immer schöner. Die Herzlichkeit des Personals ist eh nicht zu toppen! Neue Strandbar, neuer Kinderbereich, neue Sportanlagen, neue Showbühne, neue Liegen am Pool, alles sehr sehr schön geworden.
Sabine(41-45)Deutschland
Entspannter Sonnen/Strandurlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit aufmerksamen freundlichen Mitarbeitern und einem schönen Poolbereich. Für einen Strand / Erholungsurlaub gut geeignet.
Walter-Matthias(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit Potenzial
Typisches Djerba- 4 Sterne Hotel mit internationaler, speziell nordafrikanischer Kundschaft. (Libyer und Algerier) Europäer, speziell Deutsche in der Minderzahl. Man ist bemüht, durch div. Baumaßnahmen und Bau-Erweiterungen ( Strandbar, Kinderspiel- und Wasserbereich, etc.) den Standard zu verbessern. Lobby , Disco und Bar befinden sich in einer Einheit, sodass man abends keinen Ruhebereich hat. Das Indoor-Schwimmbad war lediglich in der Morgenstunde vor dem Frühstück in Ruhe zu benutzen, da es sonst von…