Alles in allem ein gutes Hotel.
Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Zimmer sind sauber und werden immer toll hergerichtet.
Personal ist super freundlich.
Wahl als Golfhotel da Nähe zum Golfplatz und Iberostar Hotel ansonsten eine gute Adresse. Hier Managementversagen , alle optimalen Vorzüge werden durch die schlechte Gastronomie ins Negative gesetzt.
Im Großen und Ganzen wurde ich positiv überrascht.
Schönes 4-Sterne-Hotel und wunderbarer Strand (fast wie in der Karibik).
Das eingesetzte Personal (Service und Animation) waren nett, aufmerksam und nicht aufdringlich.
Da ich Letzteres oft in den Bewertungen vor der Buchung gelesen hatte, war dies für mich auch der ausschlaggebende Punkt bei der Auswahl des Hotels. Ich wollte 1 Woche Ruhe & Erholung und hatte dies dort auch gefunden.
In dem Juweliergeschäft des Hotels wird man von Mourad sehr freundlich bedient.
Das Animationsteam ist hervorragend und bemüht sich für eine angenehme Unterhaltung. Besonders Sam, Stella und Zac, aber auch Alex und alle anderen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes 4. Sterne Hotel mit kleinen Mängel
2015 renoviertes Hotel mit 300 Zimmer, bei voller Auslastung bis zu 700 Gäste im Hotel.
Eingangsbereich ist sehr pompös und mit Security bewacht.
Sehr große Lobby, gepflegt und noch Zeitgemäß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hammer- Hotel, Hammer- Location, Hammer- Service
Das Hotel mit der sehr großen ansprechenenden Lobby, das gut ausgestattete, sehr saubere und großzügige Zimmer, das Essen, die Location mit der fantastischen Grünanlage und dem sehr sauberen und nahen hoteleigenen Strand hat uns sehr, sehr gut gefallen. Der Strand ist, wie wir den Eindruck hatten, der schönste und sauberste von den Hotels ringsum.
Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich nette, professionelle und zuvorkommende Team des Hauses, vom Hotel-/ Restaurantservice über das Animationsteam bishin zu…