Ich komme immer wieder gern in das Hotel. Bedauerlicherweise ist das bekannte Animationsteam nicht mehr da, lediglich Alex noch. Alex ist super nett und immer gut drauf- mit ihm hat man einfach immer Spaß und kann gut reden.
Dass Hotel ist wunderbar das Essen ist auch super ,die Sportanlagen sind auch super schön . Aber der laden am Hotlel ist nicht gerade schön , der ladenbesitzter ist unverschämt (beleidigt Kinder die mit ihm verhandeln wollen verlangt Unverschämte preise ) usw
Wunderschöne Anlage mit großem Pool und beheiztem Schwimmbad; sehr aufmerksames und freundliches Personal; großartige Lage mit Zugang zum Meer; Vielzahl an kostenlosen Getränken; sehr umfangreiches Buffet, wobei z.T. sehr gewöhnungsbeürftig; Abendprogramm könnte besser sein; Zimmer sehr neu und lassen keine Wünsche offen; Gepflegte Tennisplätze
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt wie immer!
Die Entscheidung das "Mehari" zu buchen fiel uns ganz leicht!! Nach vielen Aufenthalten in den letzten Jahren ist es uns zur zweiten Heimat geworden!! Fühlen uns immer wieder wohl dort!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, die Animation ist klasse und für die Kinder wird ebenfalls viel Angeboten. Die Zeit geht hier leider viel zu schnell rum und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Endsommer Ferien mit Wärme und Sonne
Hotel von der Grösse her ideal, die Schlacht am Buffet blieb aus...
Das Meer hatte leider erst gegen 16.00 Flut, sodass man erst da gut schwimmen konnte
Sehr schöne Anlage, super leckeres Essen, tolle Unterhaltung, das Team der Animation macht einen tollen, sehr engagierten Job, die Tänzer waren Klasse!!! Danke an Sam und alle anderen für diese schöne Woche