Bewertungen (2 700)

Lukas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erster all inklusive Urlaub zu zweit
Dies war unser erster all inklusive Urlaub. Zu aller erst, wenn man gerne all inklusive macht, ist dieses Hotel sehr gut. Unseres war es nicht wirklich, weil jeder deutsch redet (hat für mich nichts mit Urlaub zu tun, dass kann ich Zuhause auch haben) Die Speisen sind gut und viel, das Ding mit den Getränken war etwas nervig, weil man zb ein bier nur im 0,25 Gebinde bekommt, und die Cocktails kommen aus einer Maschine und schmecken nicht wirklich authentisch. Das Zimmer war sehr gut (Junior Suite) die…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Macht einen luxuriösen ersten Eindruck - der im Nachhinein bestätigt wird. Viele Familien, aber auch Senioren, die offensichtlich regelmäßig dort Urlaub machen - das spricht ja schon für sich. Gäste scheinbar hauptsächlich aus Deutschland, Frankreich und Russland.
MiriamOlly(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war wieder Wünderschön bei euch !!
Tolle, saubere Anlage. Renovierte Zimmer ,mit super Betten! Mit schönem Pool und mega Kinderbereich, lustige Animation!! Grosses Lob an Michel und Mausi , ihr seit die Besten!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr ansprechende Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen mit einer brandneuen Strandbar, die keine Wünsche offen ließ. Schön gestaltete Poollandschaft, super freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen.
Irene Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Supertoller Urlaub
Ich bin seit 2009 Stammgast und fliege jedes Jahr hin. Ich kann es nur weiter empfehlen. es ist für für wie ein zweites Zuhause geworden
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, grosszügige und saubere Zimmer, gutes Essen, nettes Personal. Ich war alleine gereist und habe auch durch die Animateure gut Anschluss gefunden. Besonders Alex hat Programm angeboten und zum mitmachen eingeladen ohne aufdringlich zu sein. Ich komme gerne wieder!!!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt direkt an Strand. Sehr schoene grosszuegig angelegte Anlage. Super Essen und guter Service. Wir koennen das Hotel weiterempfehlen.
christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besser geht's nicht .Wir kommen wieder
Ein Traum dieses Hotel Personal u Amateure die Besten die es Gibt total Lieb .Das Essen ist suber Lecker. Die Zimmer Sehr sehr sauber und Schön .dieses Hotel Lässt Keine Wünsche offen einfach Toll .Nächstes Jahr wieder 😍
Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
komme gerne wieder, super direkte Strandlage
sehr schönes renoviertes hotel, gutes restaurant, sehr freundliche mitarbeiter, sauberer strand, schöne strandbar
Liza(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fast das beste Hotel das wir besucht haben!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, alle sind sehr freundlich, das Essen ist gut, die Anlage sehr sauber und gepflegt. Vor allem das Animations-Team hat uns sehr gut gefallen, so dass wir zu ungern wieder nach Hause geflogen sind. Es ist eins der besten Hotels in dem wir waren. Der einzig negative Punkt: Wifi - man hat selten eine Verbindung, selbst, wenn man in der Empfangshalle ist. Da man nicht in Europa ist und man auf die Wifi-Verbindung angewiesen ist, sollte diese verbessert werden.