Bewertungen (2 700)

Christian(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Kombi-Angebot für Sonnenanbeter und Relaxer.
Empfehlenswertes Hotel für All-inclusive-Touristen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Anlage im 2017 erweitert mit schönem Strand-Restaurant u.a. Zimmer zwar in die Jahre gekommen (speziell die sanitären Bereiche wie Dusche/WC); scheint aber dem lokalen Niveau (?) zu entsprechen. Empfehlenswert!
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel nicht weit vom Hoteleigenen Sandstrand gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War ein toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und toller Anlage. Das Hotel liegt in einer schönen Lage, und ist sehr gepflegt. Man kann es nur empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Urlaubsdomizil zum Wohlfühlen.
Sehr gute Lage direkt am feinsandigen Strand. Gute Unterhaltungs- und Sportmöglichkeit. Relativ kleine und überschaubare Anlage mit kurzen Wegen. Renovierungen sollten fortgesetzt werden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhotel mit einmaliger Lage
Dieses Hotel ist einfach traumhaft. Alles ist sauber. Das Personal ist jederzeit einfach super nett und freundlich. Ein großes Lob an das Servicepersonal. Es wurde täglich ständig geputzt. Wahnsinn. Diese Sauberkeit war toll. Ein großes Lob an das gesamte Team. An der Rezeption, in der Küche, an den Bars.... Wahnsinn wie diese Leute es möglich machen, daß man einen traumhaften Urlaub verbringen kann.
Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel
Das Hotel an sich ist ganz schön. Es hat super Zimmer und viel Platz. Der Strand liegt etwas weiter weg, sodass man ca 2-3 Minuten gehen muss. Es gibt ein neues Restaurant am Strand welches sehr zu empfehlen ist. Sehr lobenswert ist das Animationsteam welches mehr als bemüht ist und sehr stark mit den Gästen interagiert. Sowohl für klein als auch für Groß wird etwas geboten.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Wir sind das 3.mal wieder dort gewesen.Waren wieder sehr zufrieden gewesen.Positiv muss ich erwähnen die Umbauten. Die Kinderpoolanlage.Das Freilichttheater und die neue Strandbar die sehr schön geworden ist.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preiswertes Hotel mit bescheidenem Ambiente
Essen: es gibt für uns eigentlich nichts besseres als Buffet. Aber hier waren wir doch enttäuscht. Es gab fast jeden Tag das selbe und auch wenig Auswahl. Es ging schon beim Frühstück los, jeden Tag die gleichen 2 Sorten Wurst, ein Scheibenkäse und etwas Frischkäse. Brotauswahl bescheiden. Das zog sich durch den Tag durch, mittags mussten wir meist nach Snacks fragen und dann wurden 3 Teller hingestellt, die innerhalb von Minuten leer waren. Das Abendbuffet war zwar reich bestückt, aber fast jeden Tag das gleiche…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Ich war bereits das fünfte Mal in diesem Hotel. Es ist jedes Mal erstaunlich, wie sehr sich das Hotel weiter entwickelt. Es gab keinen Zeitraum, an dem sich nicht etwas verändert hatte. Mal waren die Zimmer grundsaniert, zuletzt haben sie ein eigenes Kinderbecken gebaut. Aktuell wird die Strandbar renoviert. Es war am Strand aber weder Baulärm zu hören, noch führte das für mich zu Beeinträchtigungen. Im Gegenteil, jetzt bekam man die Getränke bis an die Liege geliefert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in meinen…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub
Sauber und sehr schöne Anlage. Übertraff meine Erwartungen. kisssssss for all Best hotel in djerba Nice beach,super animation