Bewertungen (2 700)

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel wenn man gesund ist.
Ein gepflegtes und sauberes Hotel,wenn nicht Libyer den Speisesaal beherrschen . Leider hatte ich einen Unfall im Hotel-im Badezimmer ausgerutscht und linke Hand gebrochen. Die Betreuung durch das Hotel danach liess es sehr zu wünschen übrig.Da ich mich nicht mehr festhalten konnte beim Einstieg in die Badewanne zum Duschen, bat ich um ein gleichwertiges Zimmer aber mit begehbarer Dusche.Mir wurde ein kaltes,feuchtes und dunkles Zimmer im Nordteil angeboten.Da ich das nicht genommen habe ,musste ich es aber zum…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum für Pauschalreisende
Super Lage, nicht sehr groß fanden wir allerdings prima. Essen das beste was ich je hatte und die Menschen dort einfach der Wahnsinn!!! Ein Traumurlaub
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das ist nicht das Mehari das es mal war!
Zu 60% Arabische Gäste mit sehr schlechten Tischmanieren was hier an Essen vernichtet wird ist nicht hinnehmbar. Es wird vom Buffet jedemenge Esen auf den Tisch geholt um danach vernichtet zu werden und das von Menschen die aus Länder kommen wo heute noch Hunger herrscht und von der EU Subventioniert werden müssen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
djerba Urlaub
freundliches Personal, nette animateure, leckeres abwechslungsreiches Essen. Fitnessstudio des Hotels sehr schlecht, defekte Geräte und nicht sauber. Personal an Rezeption war teilweise nicht freundlich. beim Check in 2 Stunden auf zimmer gewartet. ansonsten riesig große Anlage, man muss eigentlich nicht aus Hotel da alles vorhanden ist auch Einkaufsmöglichkeiten. nicht so gut war das safe und Handtücher bezahlt werden mussten.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich wird es im Oktober empfehlen ist perfekt
Sehr geflegt kann ich empehlen Sehr freundlich.animation ist das beste.ausflüge waren toll.kroko farm ist sehr cool.
Jenifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Wohlfühlatmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Djerba. Das Hotel ist für einen Entspannungsurlaub sehr gut geeignet. Die Mitarbeiter sorgen mit einem Lächeln im Gesicht stets für Gute Laune.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhotel
Es ist ein sehr schönes Hotel nahe dem Strand. Sehr gute vielseitige Animation wird geboten. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alle Leute sind sehr nett und sam sehr freundlich hilfsbereit. Abendprogramm ist auch sehr abwechlungsreich gestaltet. Räumlichkeiten sind sehr schön. Hotel ist sowohl für einen Single als auch für Paare oder Familien gut geeignet. Freizeitaktivitäten gibt es sehr viele zu humanen Preisen. Deutsche Sprache wird gut beherrscht und alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist sauber und ordentlich.
Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer sowie Sanitäranlagen. Tolle Poolanlage. Service war sehr gut. Strand leider viele Algen.
Martina & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine Ruhe zu finden
Wer einen ruhigen, degiegenden Urlaub machen möchte, ist in dieser Anlage nicht gut aufgehoben. Animation wird hier sehr groß geschrieben. Von morgens 10 Uhr bis abends 22 Uhr (Mittagspause) wird man, ob man möchte oder nicht, keine Ruhe finden. Durch den starken Wind und durch die Baulelästigung, war der Strand auch nicht geeignet. Lieblos hergerichterte Strand und veralterte Liegen konnten uns auch nicht überzeugen. Auflagen für die Liegen waren immer dreckig. Einfach nicht ansprechend. Wir haben ein…
Milos(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zum Tennispielen, nicht gut geeignet
Die Tennisplätze befinden sich nicht weit vom Strand, deswegen ist immer sehr windig und zum Tennispielen weniger empfehlenswert.