Bewertungen (2 700)

Kiki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Traum auf Djerba. Wir kommen wieder.
Einfach nur ein Traum. Wir kommen garantiert wieder. Einmal mehari immer mehari. Ein wunderschöner Urlaub der zu schnell zu Ende ging.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine klare Empfehlung für den nächsten Urlaub
Den bisherigen überwiegend positiven Bewertungen schließen wir uns an und beschränken uns auf das für uns besonders erwähnenswerte im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt im Juni 2017. Im Vergleich zum Vorjahr müssen wir leider eine merkliche Verschlechterung der im Restaurant angebotenen Fleischgerichte mit Saucen konstatieren, insbesondere der mit Rindfleisch angebotenen. In der Regel zäh und geschmacklos. Qualität der Zubereitung und Geschmack sind aus unserer Sicht deutlich verbesserungsbedürftig. Nach…
Jasmin & Kai(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schoen. Es ist eine grosse Anlage die sehr gut gepflegt ist. Das Essen ist gut, jedoch koennte man besser anschreiben, was in den menues drin ist. Am Abend laufen manche Animationen, jedoch ist nach 23 Uhr nicht mehr viel los. Im grossen und Ganzen guter Service und schoenes Hotel!
Andreas(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Freundliche Mitarbeiter, tolles, aber nicht aufdringliches Animationsteam. Einzig die Verkäufer sind landestypisch etwas aufdränglich. Der Pool ist sehr schön, gerade der neue Pool für Kinder ist top. Der Strand ist auch in Ordnung, wir waren aber mehrheitlich am Pool. Die Hotelzimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und Vielfältig.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles super! Jedes Jahr wieder!
Ich bin schon das dritte Mal hier und finde es immer wieder super! Man fühlt sich wie daheim bei der Familie! Super nettes Personal überall, tolle Animation, sehr leckeres Essen und alles ist super sauber! Der Strand ist wunderschön, die Hotelanlage ist genial und es gibt genug zu erleben. Wie sind aktuell 17 Tage vor Ort und es wird nicht langweilig!!!! Auch alleine als Frauen ist hier alles super sicher und schön! Wir gehen regelmäßig Reiten vor Ort was wirklich wundervoll ist! Buchen kann man das vor Ort…
Leo und Sandra(36-40)Österreich
wir sind begeistert vom Mehari Club
Tolle Anlage mit super Angeboten für alle Altersgruppen. Spitzen Verpflegung und echt starkes Animationsteam. Djerba ist eine sehr schöne/interessante Insel mit vielen Möglichkeiten.
Kai Uwe Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner erster Aufenthalt....
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit Strandzugang. Personal sehr zuvorkommend und freundlich auch ohne Trinkgeldgabe. Animationsteam mit Hang zur Lautstärke und Selbstdarstellung
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Mädelsurlaub
Das Hotel ist schoen. Rico ist super und macht super aquagymnastik. wir wurden gut unterhalten und entertaint. das essen ist lecker und die anlqge ist gepflegt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Spa Wellness genial
Zimmer schön ..essen gut ..SPA GENIAL ...Erholung PUR..nach 6 Tagen Behandlung wie neu geboren..kann ich nur sehr empfehlen 😊😊😊😊
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Positiv: - Eine schöne saubere Hotelanlage, die täglich gepflegt wird - Aparte helle Zimmer, die stets gut gereinigt wurden - sehr freundliches Personal, das alles tut, damit es den Gästen gut geht - lebhafte Animation, die täglich ein buntes Tages- und Abendprogramm auf die Beine stellt - leckeres Essen - großer sauberer Pool - schönes großes Hallenbad Negativ: - Etwas abgelegen, aber für einen reinen Badeurlaub gut geeignet, wenn man das Glück hat, eine Liege zu bekommen. Sowohl am Pool wie auch…