Das Hotel erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen. Das gebuchte Familienzimmer bestand aus 2 Zimmern mit Verbindungstür. Der Zustand der Zimmer - wenig genutzt. Die Anlage besteht aus mehreren aneinander gefügten 2 stöckigen Blöcken, welche durch Flure verbunden sind. Der Weg von den Zimmern zum Restaurant bzw. Hallenbad ist zwar regengeschützt, aber durchaus mal zugig. Großer Indorpool mit 30° warmen Wasser. Keine Geschäfte bzw. Restaurants in der Nähe, Taxis dafür äußerst preiswert. Es lohnt sich, mit den Taxis…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr schöne Ferien
Es ist eine grosse Anlage mit einem grossen Poolfür Erwachsene und einen für die Kinder. Der Strand ist in 3 min laufen erreichbar (etwas schade, dass es nicht gleich vor dem Hotel ist). Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ich danke euch für den angenehmen aufenthalt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Insgesamt sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne
Hotel ist sehr schoen. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Die Animation ist freundlich und gut drauf. Nicht aufdringlich. Es wird viel Sport angeboten. Essen und trinken ist lecker. Das Zimmer ist sauber. Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegte Anlage in wunderbar angelegtem Garten. Man bedenke, dass es sich um eine Wüsteregion handelt. Charmanter nur zweistöckiger Baustil, der zum Landescharakter passt. Direkt am breiten und wunderschönen Strand gelegen. Perfekt für einen Badeurlaub.
Wir kommen gerne wieder
Sehr schoene gepflegte Anlage. Super Zimmer immer sauber! Das Essen ist sehr abwechlungsreich und sehr gut. Die Animation einfach super! Tolles Sportangebot. Strand laedt zum Verweilen ein.
wegen der lauten Musik leider nicht weiter zu empf
sehr sauber das Hotel, die Außenanlagen einfach Top. Großes Minus, die Abendunterhaltung direkt neben der Bar in der Hotelhalle die viel zu laute Musik dröhnt durch die ganze Hotelhalle. Es gibt kein ruhiges Plätzchen wo man sich ruhig Unterhalten kann oder seinen Drink mit Ruhe genießen kann, einfach Schade!!!
Ein gut geführtes Hotel, das modernisiert wird.
Zimmer sehr schön, allerdings Meerblickzimmer haben fast keine Sonne.
Strand enttäuschend, da flach und total veralgt. Spaziergang am Rand der Algenablagerungen schwierig
und Sand tief.
Ein gepflegtes und sauberes Hotel,wenn nicht Libyer den Speisesaal beherrschen .
Leider hatte ich einen Unfall im Hotel-im Badezimmer ausgerutscht und linke Hand gebrochen.
Die Betreuung durch das Hotel danach liess es sehr zu wünschen übrig.Da ich mich nicht mehr festhalten konnte beim Einstieg in die Badewanne zum Duschen, bat ich um ein gleichwertiges Zimmer aber mit begehbarer Dusche.Mir wurde ein kaltes,feuchtes und dunkles Zimmer im Nordteil angeboten.Da ich das nicht genommen habe ,musste ich es aber zum…
Ein Traum für Pauschalreisende
Super Lage, nicht sehr groß fanden wir allerdings prima. Essen das beste was ich je hatte und die Menschen dort einfach der Wahnsinn!!! Ein Traumurlaub
Zu 60% Arabische Gäste mit sehr schlechten Tischmanieren was hier an Essen vernichtet wird ist nicht hinnehmbar. Es wird vom Buffet jedemenge Esen auf den Tisch geholt um danach vernichtet zu werden und das von Menschen die aus Länder kommen wo heute noch Hunger herrscht und von der EU Subventioniert werden müssen.