Bewertungen (2 700)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein wunderschöner Urlaub, den man gerne wiederholt
Ich wollte mit einer Freundin einfach nur entspannen, wir haben All-Inclusiv Urlaub gebucht. Dieses konnten wir in dem Hotel auf jeden Fall. Als wir angekommen sind, wurden wir direkt mit einem Getränk begrüßt. Das Zimmer war super sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal super nett, alle haben immer einen Spruch parat. Die Poolanlage super sauber, zum Strand sind es ein paar Schritte zu laufen, aber auch da sind wir gerne spazieren und schwimmen gegangen. Das Essen in dem Hotel war sehr gut, für jeden…
Eddy(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Die Anlage ist wirklich ausgezeichnet. So wie wir das mitbekommen haben, wird sogar weiter gebaut, das zeigt, dass immer weiter auf Kundenwünsche eingegangen wird. Uns hats an nichts gefehlt... andere schreiben über eine zu hohe Lautstärke, wir haben es gar nicht so empfunden. Es ist wirklich weiter zu empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub
Wir haben uns einfach nur rundherum sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind einfach nur wahnsinnig lieb und freundlich.
Sarah(19-25)Deutschland
Super!
Der Aufenthalt war sehr erholsam. wenn man Beschaeftigung sucht kann man an dem vielfaeltigen Angeboten teilnehmen, aber wer Erholung sucht ist es auch kein Problem Super Preis Leistungsverhaeltnis. Es ist teilweise sehr windig und am Strand sind viele Algen.
Axel(41-45)Deutschland
Auszeit unter Freunden
Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt. Das fängt vor dem Hotel an und bleibt dann auch so. Sehr schön eingerichtet, beginnt in der Lobby und hört im Zimmer auf.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Spitzen Hotel
Super freundliches Personal, Hotelanlage und Strandlage ideal, ausreichend liegen vorhanden, vielfaeltige und super Animation, viele wechselnde Gerichte sowie landetypische Gerichte, viel Auswahl an Cocktails an der Bar
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub in Tunesien
Wir haben uns eine Woche Winterurlaub gegönnt und uns für dieses Hotel entschieden, da es direkt am Strand liegt und für Strandspaziergänge ideal ist. Das ist Hotel ist sehr sauber, die Zimmer allerdings in einem etwas revovierungsbedürftigen Zustand. Personal ist sehr sehr freundlich. Gastronomie ist gut. Allerdings reichte uns die eine Woche vollkommen aus, da in der näheren Umgebung des Hotels leider nicht viel los ist. Dies liegt sicherlich auch daran, da viele Hotels auf Grund der politischen Lage in den…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Urlaub kann kommen !
Renoviertes Hotel, dass seine Sterne verdient! Sehr nettes Personal, welches immer stets bemüht gewesen ist!!!!!!!!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung pur
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Sie bieten sehr viel Abwechslung an, da ist für jeden was dabei, ob jung oder alt. Für einen traumhaften Urlaub echt geeignet :-)
KimS(26-30)Deutschland
Top !
Hier bekommt man alles, was das Herz begehrt! Die Animation ist TOP! Das Personal ist TOP! Die Zimmer sind sauber. Beim Essen gibt es viel Auswahl. Kommen gerne wieder!