Bewertungen (2 700)

Belinda Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hier kommt man gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit super Service. Besonders freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Kellner. Zimmer sehr sauber und beim Essen für jeden was dabei. Schade dass die Strandbar noch nicht offen war. Der Strand ist sehr schön und das Wasser kristallklar. Immer gerne wieder!
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Insgesamt erholsamer Urlaub
Die Anreise, der Reiseleiter und der Zimmerservice waren prima. Am Strand lagen riesige Algenberge die mir die Nutzung des Meeres unmöglich machten. Die Karten um das Zimmer zu öffnen funktionierten nicht. Ich stand mindestens 10 x vor verschlossener Tür. Internet war in meinem Zimmer n i e verfügbar. Trotz Reklamation. Ansonsten ein gutes Hotel mit freundlichem Personal
Marouan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gutes Hotel
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen, und alles passt ob essen oder Mitarbeiter nur das beste. Djerba hat eine tolle Geschichte und es gibt viel zu sehen, die Mitarbeiter sind immer freundlich und helfen. Besonders Frau Saida
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter.
Wir waren zum vierten Mal im Mehari. Wir waren wie die Jahre zuvor sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Ich denke, dass das Hotel gut geführt ist, weil wir das meiste Personal nun schon seit vielen Jahren kennen und durch Gespräche gehört haben, das manche schon sei 20 Jahren im Iberostar, früher unter anderem Namen, arbeiten. Das spricht für ein sehr gutes Management.
Mirela(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
In diesem Hotel ist der Kunde der König
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmern sind groß, sauber und schön ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, kommunikative und hilfsbereit. Die Auswahl im Restaurant ist sehr vielfältig. Vor allem die Animation ist TOP in diesem Hotel.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erschwinglicher Komforturlaub
Nur Kleinigkeiten fehlten zum "Ideal"; z.B. Safepreis unerklärbar - aber unnötig, da Wertsachen im Zimmer offen gelegt, nicht angefasst wurden.
anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel, Familienfreundlich, Leckeres Essen,
ein grosses, kinderfreundliches hotel, super animation, leckeres und frisches essen -die zimmer und ausstattung sind allerdings schon etwas älter.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
ein perfekter Osterurlaub
Super gepflegte Anlage, nettes Personal und eine hervorragende Animation. Das Essen war bestens, es gab für uns nichts auszusetzen. Am 31.3. ist der neue Kinderbereich fertig geworden. Für die Kleinen ein schöner Spass. Damit dürfte sich auch die Liegensituation am Hauptpool deutlich entspannen. Wir können das Hotel für diese Preis-Leistung jederzeit weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Grundsolides Hotel mit gruseliger Strandbar.
Ein solides Hotel mit schweren Mangelpunkten am Strand. Teilweise waren viele Betonbrocken im Sand, sodass man sich wie auf einer Bauschuttdeponie gefühlt hat. Es waren nicht genug Sonnenschirme für alle Gäste da. Es fehlten auch Aschenbecher, sodass im Sand viele Zigarretenkippen steckten. Der Müll wurde auch nicht vom Hotel aus dem Sand geklaubt. Die Strandbar ist solange nicht mehr renoviert worden, dass sie gut für eine Kulisse in "The Walking Dead" dienen kann.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ist ok für den Preis, könnte aber renoviert werden
Das Hotel ist teilweise Sanierungsbedürftig. Auslaufende Duschbecken, kaputter Fliesenspiegel um den Pool und so weiter. Jedoch sind die Angestellten beim Service und Animation die bisher freundlichsten die wir erlebt haben! Das Essen reicht zum Überleben ist aber kein kulinarischer Leckerbissen. Seit unsere Rückreise kämpfe ich nun auch mit Magenproblemen.