Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super supet
Hotel war eher 3Sterne !Frauen putzen deutlich besser! Personal sehr freundlich! Großzügige Fläche! ANIMATION WAR TOP TOP TOP
MAUSI SAIDA , Rico, Alla, Coco, Sam, Ninja, Marcello, Cracy, Shisha Mann Nizar ,Tarek super Menschen! Super Programm jeden Abend !Bravo!
Essen naja!
Super, trotz derzeitiger Baustelle. Schließlich wird etwas für die Urlauber gemacht. Schade nur das man nicht vorab über das Baugeschehen informiert wurde. Minus für die Reiseveranstalter.
Tolles freundliches Personal, saubere Zimmer
Die Anlage selbst wird immer verbessert:
Glas statt Platikbecher, nur noch vereinzelt (billige) Säfte, dafür selbst gemachte Säfte. Neuer Kinderpool, neuer Gardenbereich, neue Strandbar, neue Sportanlagen. Natürlich sind noch einige Sachen übrig: Ausbesserungen im Bereich des Hauptpools und Poolbar.
Das Restaurant ist zeitweise sehr laut.
Zum Vorteil aller ist auch das Pulikum wieder gemischt.
Gute Mittelklasse, allerdings würde ich nicht wieder dorthin fahren. Nichts für kleine Kinder. Safe könnte inklusive sein. Handtücher ohne Kaution, mit Handtuchkarte wäre besser.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Hotel direkt am Strand mit kleinen Mängeln
Nettes Hotel im Tunesischen Stil, mit einem Swimmingpool und einem beheizten Hallenbad.Viel grün drumherum. Im Bungalowstil, sehr hübsch. Auch der Außenbereich ist schön gemacht.
Es gab einen zweiten Pool, der Relaxpool der kostete pro Tag 10 Euro p.P. Das fand ich einen Frechheit. Die Musik am Pool war zu laut, ich bin zur Erholung dort und nicht um ständig von Musik beschallt zu werden. Am Strand war der Eingang zum Wasser mit Steinen, so dass man Badeschuhe brauchte. Die Strandbar muss vollkommen renoviert…
Ein wunderschöner Urlaub, den man gerne wiederholt
Ich wollte mit einer Freundin einfach nur entspannen, wir haben All-Inclusiv Urlaub gebucht. Dieses konnten wir in dem Hotel auf jeden Fall. Als wir angekommen sind, wurden wir direkt mit einem Getränk begrüßt. Das Zimmer war super sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal super nett, alle haben immer einen Spruch parat. Die Poolanlage super sauber, zum Strand sind es ein paar Schritte zu laufen, aber auch da sind wir gerne spazieren und schwimmen gegangen. Das Essen in dem Hotel war sehr gut, für jeden…
Die Anlage ist wirklich ausgezeichnet. So wie wir das mitbekommen haben, wird sogar weiter gebaut, das zeigt, dass immer weiter auf Kundenwünsche eingegangen wird. Uns hats an nichts gefehlt... andere schreiben über eine zu hohe Lautstärke, wir haben es gar nicht so empfunden. Es ist wirklich weiter zu empfehlen.