Bewertungen (2 700)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Alle sehr zuvorkommend. Was nervt sind die Verkäufer, die einem ständig Ausflüge anbieten. Ein großes Lob an Eddy, Momo, Marcello, Mimo und Mamadu. Ohne euch wäre es halb so schön gewesen☺. Noch ein Tip! Erdbeer-, Himbeer- oder Kirschmarmelade zum Frühstück wäre nicht schlecht.
Patrick(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner erholungs Urlaub
Die Zimmer sind neu renoviert worden und sehen gut aus. Die Strandbar ist leider in die Jahren gekommen und sollte auch erneuert werden. Das essen war gut und abwechslungsreich gewesen. Leider zu viele Russen, gefühlte 80%. Schade, schade! Aber sonst allgemein war das Hotel gut und Preiswertig. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer aufhört besser zu werden, hört auf Gut zu sein
Das Hotel ist grundsätzlich im noch guten Zustand. Die Aussenanlagen, insbesondere die sportlichen und freizeitlichen Anlagen bedürfen einer Instandsetzung. Das Personal ist stets freundlich und bemüht.
Tanja(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne <3
Super schönes Hotel, mit freundlichem Personal, neu renovierten Zimmern und leckeres Essen :-) Das Animations-Team und -Programm sind echt spitze!!!! Ein liebes und spezielles Dankeschön an EDDY :-)
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War in Ordnung
Das Hotel verspricht seine 4 Sterne. Allerdings könnten so manche Sachen besser sein wie das Internet. Das Essen lässt sich manchmal zu wünschen übrig. Der Strand ist schön jedoch wird man die ganze Zeit gefragt ob man was kaufen möchte. Das Meer wunderschön. Das Personal versucht immer alles recht zu machen und ist sehr freundlich. Zimmer immer sauber aufgeräumt. Wer einen günstigen Urlaub machen möchte und dabei ein paar günstige Ausflüge ist hier richtig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel hat alles was man für einen Urlaub braucht.
Es war ruhig zum Schlafen und für uns zum Relaxen gut geeignet. Der Service war auch gut. Das Essen war in Ordnung, für jeden etwas dabei.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vielleicht nie wieder
Zu viele betrunkene Russen. Jeden Tag fast immer das gleiche Essen. Meistens kalt. Russen übergeben sich im Pool. Deren Kinder verrichten ihre Notdurft in der Botanic. Die Deutschen werden ausgenommen. Unsere Freunde aus dem Osten zahlen weniger als 50% von dem was wir bezahlen. Der Strand ist voller Scherben
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine klare Empfehlung mit den entsprechenden Tips
Ich möchte hier auf kurzem Weg den Strand bewerten. Wir sind gerade hier. Toller Sand! , super Wasser! (leider ganz viele angeschwemmte Algen) ABER es ist eine Müll Ansammlung. Am Hotelstrand selber ist überall Müll und die Nachbargrundstücke sind ein Graus. Die Poolbar ist leider in einem schlechten Zustand und nur für Getränke genutzt. Das ist wirklich schade. Die Suche nach WLAN ist nervig. Hier ist Verbesserungsbedarf.
Elsa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
gepflegt und freundlich
Neu renovierte Zimmer. Bad sehr sauber und modern. Sehr freundlicher Service, besonders die Animation mit Mausi und Mimo. Erholungsurlaub pur.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehari - Garantie für einen tollen Urlaub!
Wir waren im Juni und August für jeweils 2 Wochen wieder im Mehari und auch diesmal gibt es nur Lob! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Essen lecker und mehr als ausreichend. Tolle Animation, hier kommt keine Langeweile auf. Egal ob die sportlichen Aktivitäten tagsüber oder die Shows am Abend, hier ist für jeden was dabei und das Programm ist vielseitig und abwechslungsreich. Auch um die kleinen Gäste wird sich herzlich gekümmert in der Kinderanimation. Mein persönliches Highlight war der neu eröffnete…