Bewertungen (2 700)

Karl-Heinz & Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das dritte und nicht das letzte Mal
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Die Zimmer sind gemütlich neu renoviert. Sonderwünsche werden so weit es möglich ist schnellst möglich erfüllt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie man in den Wald ruft schallt es zurück
Bester Service ob Zimmerreinigung . Sehr freundliches Personal. Essen und Getränke vorzüglich - Wein teilweise korkig aber kein Problem einfach neuen holen. Besonderen Dank an Carlos(Tarak) Poolbar. Animation nicht aufdringlich. U.a.Bobo Kati Lilli und Kati. Hotelstrand kann besser gereinigt werden ...... es geht woanders besser Algen.........
Jérôme(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Preis-Leistungs-Angebot!
Durch die Atmosphäre und der Art des Empfangs, fühlt man sich sofort zuhause. Das Buffet bietet eine reichlich grosse Auswahl vom Frühstück bis und mit Abendessen. Das Essen ist jederzeit frisch zubereitet. Die Animation ist sehr aufgeschlossen und hält auch nebst den angekündeten Abendshows am Tag (wie etwa die Demonstration einer tunesischen Hochzeit, Schaumpartys und viels mehr) viele Zusatzanimationen bereit. Der Service an der Bar & im Restaurant ist top und sehr aufmerksam und freundlich. Die…
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für alt und jung
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer schön eingerichtet aber vor allem Sauber!! Die Liegen am Strand gehören zu dem Hotel und sind somit kostenlos. Außerdem gibt es direkt am Strand eine Hoteleigene Bar, an der es mittags Kleinigkeiten zu essen gibt und durchgehend alle Getränke die im All Inclusive Angebot enthalten sind. In der Umgebung und generell auf Djerba sind kaum Sehenswürdigkeit vorhanden, aber zum entspannen und Seele baumeln lassen ist das…
Anja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr kinderfreundliches Hotel
sehr schön und direkt am Strand ! Überall sind Secruity Mitarbeiter die für die Sicherheit der Gäste Sorgen! Vielseitiges Animationen Programm für Jedes Alter bin wechselnden Abendshows (Danke an die Amateure: Momo Kati mausi Michel usw Abwechslungsreiche Küche runden den Urlaub ab! Das Hotel ist für jedes Alter zu empfehlen sowie für Sportliebhaber ! Fazit Top Hotel zum fairen Preis !
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ideal für Ruhe und Erholung.
Gepflegtes Hotel inmitten wunderschöner Gartenanlage mit direktem Weg zum breiten Sandstrand. Vielfältiges Angebot beim Buffet, für jeden etwas dabei.
eva (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
gerne wieder!
freundliche Atmosphäre, zuvorkommender Service (Restaurant, Bar und Poolbar), exzellentes Freizeitangebot, ABER Gruselkaffee (-:
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enspannungsurlaub
Wir fanden Alles Super. Die Bewertungen mancher können wir nicht verstehen. Wenn ich nach Afrika reise, kann ich keine Schweinshaxe erwarte, dann muß ich nach Bayern fahren. Im Ausladsurlaub mußman sich den dortigen Gegebenhaite anpassen, oder zu Hause bleiben.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt.War vor 7 jahren schon mal in diesem Hotel und angenehm überrascht über die vielen Verbesserungen.Eins der wenigen Dinge die mich gestöhrt haben waren die alten Liegen am Strand und Pool,die sollten doch ersetzt werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Überwintern erschwinglich möglich
Das große und angenehme Hotel liegt im Norden der Insel. Lange Strandspaziergänge haben ihren Reiz. Der Strand ist jedoch erst in ca. 300m Entfernung vom Hotel. Sehr viele Rentner im Hotel. Sehr oft schon ab frühmorgens bis zum Abend nervige, lärmende Bauarbeiten/Dacharbeiten (Kreissäge/Winkelschleifer/Gebohre/Gehämmer) zu hören. Auch der Sonntag ist dabei nicht heilig. ATM im Hotel gab kein Geld heraus, bereits das 2. mal in Folge, Außerhalb funktionierte meine Visa-Karte ohne Probleme.