Bewertungen (2 700)

Jasmin und Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn Urlaub, dann Mehari!
Das perfekte Hotel für groß und klein! Angefangen beim Service über den schönen Sandstrand zum schönen Ambiente.Hier fehlt es an nichts.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, das seine Sterne mit Sicherheit verdient hat. Neu renovierte und moderne Zimmer, großer Empfangsraum mit Anitmationsbühne, Sishabar, ausreichenden Sitzmöglichkeiten zum Plaudern, sich entspannen, Kaffee trinken und sich Auszutauschen mit anderen Hotelgästen und für die Raucher ganz wichtig "Raucherbereich"
Siegrid Juppe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel liegt dicht am Strand ,es ist eine sehr gepflegte Anlage und sehr sauber .mein Reisegrund war Wasser undErholung ,ich habe es genossen .
frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
vier sterne plus würde ich dem hotel geben
hotelanlage sehr gut gestaltet. personal und animateure sehr freundlich und hilfsbereit. liegen im strandbereich manchmal zu wenig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es war sicher nicht der letzte Urlaub dort.
Es ist eine sehr tolle und gepflegte Anlage. Die Kellner, die Annimateure und alle Angestellten sind total freundlich.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswert für Badeferien und erholung!!
Im Gegensatz vor acht Jahren als ich zum ersten mal mit meiner Tochter und den Freunden im Hotel war, hat sich vieles im guten verändert. Ich habe es fast nicht wieder erkannt. Alles neue Zimmer. Schon bald werde ich wieder mit meinen Freunden in die Badeferien kommen. Alles super und zuvorkommend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Renoviertes Hotel mit besonders gutem Service !
Tolles komplett renoviertes Hotel an einem superschönem Strand mit bestem Service! Ausgehmöglichkeiten sehr begrenzt
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
nur für Gäste, die Animation wollen, sonst nicht!
Im Großen und Ganzen war der Urlaub für 1 Woche okay. Die extrem hohe Bewertungsquote kann man jedoch nicht so ganz nachvollziehen. Empfang und Rezeption sehr freundlich. Leider gibt es im Hotel nur 1 Pool und dort spielt sich auch die ganze Animation ab (siehe Sport & Unterhaltung). Die Liegen dort sind nicht wirklich bequem und alle irgendwie defekt und/oder durchgelegen. Außerdem stehen die Liegen relativ eng (Auflagen gibt es, jedoch nur am Meer).
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mehari zum sechsten Mal
Das Hotel wurde in den vergangenen zwei Wintern komplett umgebaut und verfügt jetzt über jeweils einen Fahrstuhl in beiden Wohnkomplexen . Ein grosses Problem sind nach wie vor die vielen Hunde , die jede Nacht oft ununterbrochen bellen , ein Offenlassen der Balkontür ist nicht möglich . Es sind jedoch nicht nur die freilaufenden Hunde , sondern auch die zum Hotel gehörenden , die bei jeder Gelegenheit bellen .
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super, bin im Februar 18 wieder da
Super Lage und alle Mitarbeiter top eigentlich 7 Sterne. Ich Stimme allen zu die das Hotel gut bewerten. Leute die meckern gibt es halt immer und über all. Und wer über das Wetter meckert sollte lieber zu Hause bleiben!