Bewertungen (2 700)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klare Hotelempfehlung
Der bisherigen überwiegend sehr positiven Bewertung schließen wir uns an und bedauern zugleich, nicht wenigstens noch eine Woche länger gebucht zu haben. Vieles wurde in vorangegangenen Bewertungen schon geschrieben. Daher beschränken wir uns auf das für uns besonders erwähnenswerte. Positiv bewerten wir das vielfältige und schmackhafte Angebot im Restaurant. Die Leistung des gesamten Küchenpersonals ist überdurchschnittlich einzuschätzen und braucht einen Vergleich mit internationalen 5-Sterne-Häusern nicht zu…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter
Nach unserem Kurzurlaub vor Weihnachten 2016 (umfangreiche Bewertung hier) waren wir gespannt auf Urlaub im Sommer. Da bei einigen Gästen der Sommerurlaub 2016, wegen des Benehmens russischer Gäste, eher in schlechter Erinnerung geblieben ist, waren wir gespannt, was uns erwartet. Einer der Angestellten erklärte uns auch, warum das so war: Viele russische Gäste wurden von Ägypten auf Tunesien umgebucht – aber zu wesentlich günstigeren Konditionen, als die übrigen Urlauber sonst zahlen. So kam ein Klientel…
Fynn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert. Aus gutem Grund schon seit 3 Jahren mit dem Holidaycheck Award ausgezeichnet. Sehr gepflegte moderne Hotelanlage.
Kreta?Neindanke!(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaubmit perfektem Animationsteam!
Leider nur 5 Tage haben wir in der heißen Wüstensonne Djerbas verbracht und eine wunderschöne Zeit erlebt. Wir sind super erholt und hatten viel Spaß im Iberostar Mehari Djerba! Daher ein paar Punkte zur Bewertung des Hotels.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner, entspannter Strandurlaub, gerne wieder
Schönes Hotel auf Djerba, direkt am Strand (über kurzen Fußweg erreichbar). Sehr nette Servicemitarbeiter und Animationsteam. Für eine Woche ausspannen super geeignet. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Lage Top! Das Essen ist wirklich sehr gut und ich würde es jederzeit wieder besuchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub mit Entspannung pur
sehr gutes Hotel, tolle Animation, Essen und Bewirtung spitze, kommen gerne wieder, koennen es bestens empfehlen: gerne wieder
Miriam-Olly(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Tolle Anlage . Super Zimmer , sehr gute Betten. Anmation lustig und nicht aufdringlich. Mausi , Mimo und Eddy sind toll❤. Ein Hotel für gross und klein!
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ES ist sehr freundlich
Wir waren sehr zufrieden. Das essen und die zimmer waren super gut. Der Pool war ziemlich kalt, war aber trotzdem ok. Mausi war sehr freundlich und hilfsbereit, wir vermissen sie jetzt schon, ihre Art wie sie mit den Menschen umgeht ist super. An essen gibt es sehr viel Auswahl.
harm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn Urlaub dann nur Mehari
Wir waren zum 3. mal dort. Der Empfang von Frau Afifa und Herrn Naceur war wie immer super. Das Personal vom Gärtner bis zum Portier war Spitzenklasse, aber das kennen wir ja. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das einzige was uns nicht gefallen hat ist die teilweise überlaute Musik. Bei Herrn Zisou gibt es nur französiche und tunesische Titel und endlose französische Kommentare, obwohl nur ein Bruchteil der Gäste Franzosen sind, das nervt. 2015 gab es einen erstklassigen Kaffee, 2016 gab es diesen nur zum Frühstück.…