Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer schön eingerichtet aber vor allem Sauber!!
Die Liegen am Strand gehören zu dem Hotel und sind somit kostenlos. Außerdem gibt es direkt am Strand eine Hoteleigene Bar, an der es mittags Kleinigkeiten zu essen gibt und durchgehend alle Getränke die im All Inclusive Angebot enthalten sind.
In der Umgebung und generell auf Djerba sind kaum Sehenswürdigkeit vorhanden, aber zum entspannen und Seele baumeln lassen ist das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr kinderfreundliches Hotel
sehr schön und direkt am Strand ! Überall sind Secruity Mitarbeiter die für die Sicherheit der Gäste Sorgen! Vielseitiges Animationen Programm für Jedes Alter bin wechselnden Abendshows (Danke an die Amateure: Momo Kati mausi Michel usw Abwechslungsreiche Küche runden den Urlaub ab! Das Hotel ist für jedes Alter zu empfehlen sowie für Sportliebhaber ! Fazit Top Hotel zum fairen Preis !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enspannungsurlaub
Wir fanden Alles Super. Die Bewertungen mancher können wir nicht verstehen.
Wenn ich nach Afrika reise, kann ich keine Schweinshaxe erwarte, dann muß ich nach Bayern fahren.
Im Ausladsurlaub mußman sich den dortigen Gegebenhaite anpassen, oder zu Hause bleiben.
Sehr schöner Aufenthalt.War vor 7 jahren schon mal in diesem Hotel und angenehm überrascht über die vielen Verbesserungen.Eins der wenigen Dinge die mich gestöhrt haben waren die alten Liegen am Strand und Pool,die sollten doch ersetzt werden.
Das große und angenehme Hotel liegt im Norden der Insel. Lange Strandspaziergänge haben ihren Reiz. Der Strand ist jedoch erst in ca. 300m Entfernung vom Hotel. Sehr viele Rentner im Hotel. Sehr oft schon ab frühmorgens bis zum Abend nervige, lärmende Bauarbeiten/Dacharbeiten (Kreissäge/Winkelschleifer/Gebohre/Gehämmer) zu hören. Auch der Sonntag ist dabei nicht heilig.
ATM im Hotel gab kein Geld heraus, bereits das 2. mal in Folge, Außerhalb funktionierte meine Visa-Karte ohne Probleme.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, das seine Sterne mit Sicherheit verdient hat. Neu renovierte und moderne Zimmer, großer Empfangsraum mit Anitmationsbühne, Sishabar, ausreichenden Sitzmöglichkeiten zum Plaudern, sich entspannen, Kaffee trinken und sich Auszutauschen mit anderen Hotelgästen und für die Raucher ganz wichtig "Raucherbereich"