Bewertungen (2 700)

Kurt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir würden Urlaub im Iberostar Mehari machen.
Das Mehari ist ein sehr schönes Familienhotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super Animateure die auf die Urlauber eingehen, sofern diese das wünschen. Danke dafür, Mausi, Hedi, Zizou, Katy und allen weiteren Das gesamte Personal gibt sich Mühe das man sich wirklich dort erholen kann, und seinen Urlaub in vollen Zügen geniessen kann. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt, das Hotel ist sehr sauber, der Strand ist echt Spitze. Man kann das Mehari echt nur weiter empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr empfehlenswerte Anlage
Sehr angenehmes ruhiges Hotel. Gemischtes internationales Publikum. Saubere moderne, neu renovierte Zimmer. Familiaere Atmosphaere mit sehr gutem unaufdringlichem Service. Sehr schoener sauberer Strand mit kostenfreien Liegen, Schirmen und Badetuchverleih. Insgesamt rundum emphelenswert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles paletti
Alles war wunderbar . Wir werden bestimmt wiederkommen . Essen war sehr gut . Tunesisch sowie internationale Küche . Pool prima . Genug Liegen und super nettes Personal ,nicht aufdringlich . Einfach zum Wohlfühlen
Jassi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Paradies
Hotelanlage ist super, die Mitarbeiter und die Animation ist klasse , dort fühlt man sich wirklich wohl . Für Familien, Partner und Gruppen ist es sehr empfehlenswert .
Katharina(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Prima Hotel zu einem fairen Preis! Empfehlenswert!
Ein schönes Hotel, das sich von Anfang an um die Zufriedenheit der Gäste prima kümmert. Wir waren als Freundinnen unterwegs, und sehr zufrieden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
IBEROSTAR Mehari - Jederzeit und gerne wieder
Das Hotel Mehari befindet sich ca. 100 m von der Hauptstraße entfernt, die Einfahrt wird bewacht und einfahrende Fahrzeuge werden kontrolliert. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Dieser Eindruck setzt sich fort, wenn man das Gebäude betritt. Das Personal ist sehr freundlich, jeder Gast wird gegrüßt, selbst wenn man sich mehrfach am Tag begegnet.
Elina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und nie wieder
Hotel Award 2017?????? -Kotzende Russen im Pool der dannach nicht gereinigt wird. -Wenig Auswahl an Essen jeden zweiten Tag das selbe - verdünnte Alhoholische Getränke - Animation langweilig jeden Abend das selbe - WLAN nicht im gesamten Hotel!! - Nerviger Aktivitäten Verkäufer wirst täglich angesprochen !
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
schönes neu renoviertes Hotel, zum Entspannen gut geeignet, einfach aber sauber mit sehr freundlichem Personal und gutem Animationsteam (Grüße hier an Mausi und Kati). Wir waren das zweite Mal im Iberostar aber nicht zum letzten Mal. Schade, dass der Tourismus auf dieser Insel durch verblendete religiöse Fanatiker so furchtbar am Boden liegt. Dies hat das Land und die freundliche Bevölkerung nicht verdient. Wir waren mit dem Leihwagen auf der Insel unterwegs und hatten keinerlei Probleme mit irgendwelchen Leuten.
Ute und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
In einer anderen Welt - und doch zu Hause
Mein Mann und ich verbrachten 2 Wochen in Ihrem Hotel: Vom 11.02.2017 bis zum 25.02.2017. Dass, durchgängig gutes Wetter vorherrschte, ist dem Klima auf Djerba geschuldet. Alles andere den umsichtigen, sehr netten, offenen und stets freundlichen Mitarbeitern aus allen Bereichen; insbesondere dem Bar.-und Restaurantservice, sowie den Animateuren. Das größte Kapital was dieses Hotel hat, sind seine Mitarbeiter. Sie geben einem das Gefühl zu Hause zu sein. WIr wünschen uns, dass dies sowohl die Gäste, als auch die…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Russenhotel Für deutsche Gäste nicht weiterzuempfehlen!
Habe Djerba bisher 1o mal besucht in unterschiedlichen Hotelgruppierungen,aber noch nie ein solch russenlastiges Hotel erlebt,einfach grauenvoll,obwohl das Hotel von der Struktur und den Mitarbeiter zu empfehlen wäre.