Das Hotel war ok. Im Badezimmer hatten wir jeweils nach dem Duschen eine grosse Wasserpfütze und auch das Klo verlor Wasser.
Ansonsten war dass Zimmer tiptop. Der Zimmerservice war sehr zuvorkommend, wie auch die Leute im Service. Ihnen war das Wohl der Gäste wichtig und fragten auch immer nach.
Die Animateure waren zum Teil etwas Lästig, da sie immer wieder kamen, damit wir an einer Aktivität mitmachen sollen. Somit war die Erholung und Entspannung nicht immer gewährleistet.
Das Essen war gut. Jedoch nach einer…
Großes Lob an das Animationsteam. Alle waren super
Also es war das erste mal im Mehari und wir waren positiv überrascht wie familiär und freundlich jeder einzelne Mitarbeiter war. Die Zimmer waren immer sauber,das Essen immer gut.
Das Hotel an sich ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das Servicepersonal ist stets freundlich und hilfsbereit und spricht in weiten Teilen verständliches Deutsch.
Der Poolbereich ist nett, die Musik bzw. das Animationsprogramm zu laut. Der nahe gelegene Strand ist nicht sehr schön und gemütlich.
Sobald man die Hotellage verlässt, betritt man eine andere Welt.
Sehr freundliches Personal in schöner Anlage direkt am Strand! Hier kann man sich wohlfühlen! Egal, ob man nur Entspannen will, oder mehr auf Action steht - hier bekommt man beides!
Sonne, meer, liegen und Sonnenschirme GRATIS......
Viel sonne, Doles essen , freundliches und nettes personal nicht aufdringlich, Animation sehr Gut auch nicht aufdringlich. wunderschöner Strand mit einer bar.
Es ist ein sehr gutes Hotel.Es hat einen wunderschönen Strand und das Essen war auch sehr gut.Ich war auch mit den Zimmer und Servis sehr zufrieden.Für eine gute Unterhalten sorgten zahlreiche,freundliche Animatöre.Besonders Saida (Mausi) sorte mit ihrer guten Laune immer für gute Stimmung.Wir würden das Hotel immer wieder besuchen und auch weiter empfehlen.Danke an das tolle Hotelteam