Bewertungen (2 757)

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
zu Empfehen
super Hotel ,nette und freundliche Angestellte,immer ein lächeln im Gesicht,für einen Badeurlaub mit Familie bestes geeignet
Laura(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Erholungsurlaub im super Hotel
Super Service, sehr sehr freundliches Team, großes Restaurant mit unglaublicher Auswahl, große moderne Zimmer, gepflegter Garten und Poolbereich, herrlicher Strand und Baden im Meer - so sieht unser Traumurlaub im Mehari Djerba aus!
Thomas Rothlauf and Anja Nüßlein(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert. 8 Sterne.
Schon beim Ankunft in diesem Hotel waren wir überrascht wie schön diese ist. Sehr freundlich, hilfsbereitschaft und gepflegt . Wir bedanken bei einer Bekannte,diesen Hotel uns empfohlen zu haben .
24.05. - 22.07.262 ERW
Roberta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich bin zufrieden und ich weiterempfehlen
Das Hotel war sehr gut die Animateure waren sehr freundlich und haben einen oft zum lachen gebracht außerdem war das essen sehr gut.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gut
Es ist sauber, gut ausgestattet, Personal sehr freundlich, aber durch die momentane Sitution des Terrorismus leider fast leer, da leidet das Klima.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familiäres Hotel, sehr empfehlenswert.
Das Hotel zeichnet sich durch seinen familiären Charakter aus. Das Personal , von der Reinigungskraft bis zum Animateur, sind immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Das Essen vielfältig und frisch.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Wir sind das 4 mal hier und es wird unsere 2. Heimat.Das ganze Personal ist super freundlich.Ebenso die Animation besonders Sam, Bobo und Mausi
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub
Sehr nettes Personal und Animation für Familien sehr geeignet , wunderschöner weisser Sandstrand. Essen wunderbar und vielseitig. Pool und Hallenbad unendliche Möglichkeiten an sportlichen Aktivitäten. Ich komme gerne wieder aber persönlich dann lieber im Herbst. Sommer war mir bisschen zu warm und schwül.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hammer Urlaub
Super nettes Personal , Essen abwechslungsreich und gut, Zimmer sehr gut , Animationen Klasse besonders Mausi. Komme gerne dieses Jahr wieder
Waltrud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Wie immer - spitze Sehr gut geführtes Haus, netter Service, sehr schöne und sehr saubere Zimmer, super nettes Personal.