Bewertungen (2 700)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen bestimmt wieder
Wir sind zum zweiten Mal hier und werden bstimmt wieder kommen. Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Animation gut und nicht aufdringlich. Sehr sehr nett. Im gesamten ein tolles Team. Hotel sehr familiäre Atmosphäre und personal gleichbleibend. Kurzum eine Reise wert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder
wunderschoenes Hotel in guter Lage, Schoene renovierte Zimmer, Feiner Sandstrand Wifi Empfang nicht so toll, War nicht schlimm,Wollten ja eh abschalten
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schnäppchenurlaub im März
Schöne, übersichtliche und saubere Hotelanlage. Mein Zimmer war leider schon recht abgenutzt und wurde auch nur "noch" grob gereinigt...??? IM Moment werden auch noch einige Zimmer in der Poolregion renoviert. Essen war ok. Man hatte immer etwas gefunden!Personal war immer recht freundlich.Animationteam über den Tag gut, am Abend waren die Shows doch recht albern. WIFI kostet extra.Da es noch Nebensaison war, waren dort recht viele ältere Herrschaften (Langzeiturlauber), überwiegend deutsch. Alles in Allem kann…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Spitzen Hotel für erholsamen Urlaub.
Sehr schönes Hotel, dass alles bietet was man sich für einen gelungenen Sommerurlaub wünscht. Meiner Meinung nach hätte dieses Hotel einen vierten Stern verdient.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
100% empfehlenswert!
Wir konnten einen super entspannten Urlaub im Iberostar Mehari Djerba genießen!! Wir fühlten uns super wohl angefangen beim Check in bis zum Auschecken. Alle waren stets behmüht und super freundlich!! Werde sicherlich noch einmal wieder kommen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Feines Hotel mit feinem Sand.
Wir waren von 20.06. bis 04.07.2015 da. Ein super Urlaub bei Freunden, in einer traumhaften Umgebung. Negativ!? Der Anschlag in Sousse der auch dieses Hotel in eine Krise stürzte. Das hat dieses Land und seine Menschen nicht verdient. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
1001 Nacht
Dieses Hotel ist wie nachhause kommen. Das Personal ist immer bedacht die Wünsche zu erfüllen.Von A-Z eine Crew ,die mitdenken kann. Das Essen ist gut ,und reichhaltig. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.Der feine Sandstrand ist ein paar Meter entfernt Man fühlt sich wie ,in einem Märchen von 1001 Nacht . TOP !!!.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
TOP HOTEL
Wer hier was zu meckern hat, sucht das Haar in der Suppe! Sehr freundliches Personal. Alle! von der Reinigungsdame bis zum Kellner! Zimmer waren in Ordnung. Die renovierten sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und alles funktioniert. Außer mangelnde Steckdosen. Entweder muss der Fernseher oder der Föhn dran glauben, wenn man das Handy aufladen will. Bei 3er Belegung in nem Doppelzimmer kann das schon zu einem Problem werden. Aber das ist doch Jammern auf hohem Niveau! Frühstück war etwas spärlich…
Brunner Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist einfach super Die Reception ist sehr freundlich und hielfsbereit Der Direktor ist immer fuer die Gaeste da Die Zimmer werden sehrsauber geputzt, Und das Essen ist eibfach super es hat fuer alle was, Gehen sie ins Restaurant Dellice in Midoun das Essen ist der Hammer,
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schönes Hotel, umgeben von Abfall und Kloaken!
Ein solides Hotel mit motivierten Mitarbeitern. Ordentliches, abwechselungsreiches Essen und fleißige Kellner. Lediglich die 2 oder 3 Oberkellner stehen dumm rum und unterhalten sich untereinander permanent. Auf sie könnte man verzichten und Kosten sparen. Toll der Hotelchef, der sich aktiv um das Wohl der Gäste kümmert. Die Umgebung des Hotels, ja die gesamte Insel Djerba, gleicht einer dreckigen Mülldeponie. Ich muss gestehen, so etwas habe ich noch nicht gesehen. Selbst die Deponie in Kairos Vorstadt war…