Bewertungen (2 700)

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel zum weiter empfehlen
Ich empfehle das Hotel weiter. Es gibt sehr viele deutsche Touristen im Hotel. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es ist einfach traumhaft. Preis- Leistung perfekt. Ich komme im Sommer wieder in dieses Hotel.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles hotel
Tolles Hotel, jederzeit wieder. Der vierte Stern wäre wirklich verdient. Super nettes Personal überall besonders an der Rezeption (Frau Salah Alouini), alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Ganz hervorragendes Essen, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Sogar prima Ideen der Verpflegung am Pool z.Bsp. Thunfisch vom Rost oder Getränke an der Liege von den Animateuren überreicht. Alles sehr erholsam. Hatten ein neu renoviertes Zimmer mit großem Bad. Sehr sauber. Nächstes Jahr wieder. Wollten noch einmal im…
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach sympathisch!
Sehr sympathisch und familiär, was sicherlich auch an dem seit vielen Jahren dort tätigen Personal liegt. Das Animationsteam ist äusserst liebenswürdig und versteht es, auf angenehme Art die Gäste mit "hinein zu nehmen". Das Essen ist vielseitig und zeigt, was die tunesische Küche Köstliches zu bieten hat.
Annette(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gefreut - enttäuscht - hier NIE wieder !!
Wir hatten zwei DZ gebucht - die Zimmer waren geräumig mit Schreibtisch, Flachbildschirm TV mit mehreren deutschen Programmen, genügend Schrankplatz war vorhanden. Balkon mit kleinem Tisch, zwei Stühlen und Wand Halterung zum Wäschetrocknen. Mit der Sauberkeit im Zimmer und Bad waren wir nicht zufrieden. Es ist unangenehm auf den Fußboden lange Haare von anderen Menschen zu sehen welche nach der Reinigung dort lagen. Der Griff zum einsteigen in die Badewanne war verrostet und locker da die Fliesenkachel kaputt…
Yannick(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist ein super Hotel gehen seit 12 Jahren dort hin und ist immer super :-)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel für Badeurlaub
Sehr schönes etwas in die Jahre gekommenes weitläufiges Hotel. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nach Trinkgeld noch freundlicher. Animation sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Wir hatte ein frisch renoviertes Doppelzimmer mit Meerblick, im großen und ganzen sauber( man hätte öfters mal durchwischen können), Bad schön groß und sauber. Die Handtücher im Bad sind leider schon sehr alt (grau) aber sauber. Großes Lob an die Küche. Sehr viel Auswahl an Guten Speisen, wer hier nichts findet ist…
Di nuzzo(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Reiseempfehlung für alle Altersgruppen
ich bin seher zufriden die zimmer sit super .das hotel ist super und freundlich und seher sauber . fuer familie ist es ein guter ort zun ferien machen!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Baden super geeignet!
Das Essen ist lecker und die Animateure sind alle gut drauf! Das Abendprogramm und Tagesprogramm ist abwechslungsreich und richtig lustig! Es wird immer in Deutsch und Frazoesich uebersetzt! Was ich besonderst gut finde ist das die Animateure auch mit uns essen und Abends auch noch nach dem Abendprogramm da blieben um sich mit uns zu unterhalten! Unseren naechsten Urlaub in Tunesien ist garantiert wieder in diesem Hotel!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr enttäuscht
Doppelzimmer mit Zustellbett. Flecken in der Bettwäsche, Rost im Badezimmer, nach dem Duschen stand das ganze Bad unter Wasser Alles alt und abgewohnt. Sauber ist bei uns anders. WiFi 12,50 € pro Woche All in: Essen war ok. Getränke schlecht Viel ältere Gäste, die länger da waren und viel Stammgäste Reinigung von Wäsche viel zu teuer! Wlan eher schlecht, obwohl man zahlt für eine Woche 12,50€ Wir hatten einen verregneten Tag im März. Dies war uns bewusst und auch ok.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super schönes Hotel mit tollen Angestellten
Dieses Hotel bietet alles, was man sichern einem Urlaub wünscht. Ruhe, Sauberkeit, super nettes Personal, kinderfreundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur empfehlen.