Bewertungen (2 700)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistung gigantisch
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!!!Preis-Leistung einfach gigantisch (11 Tage/540€ p.P. Inkl. Flug),allerdings wird das jetzt 3-Sterne Hotel im Oktober 2016 zu einem 4-Sterne Hotel und daher auch teurer werden! Die Sauberkeit des Zimmers war ok,das Zimmer an sich in Ordnung,Pool und Strand echt gut
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eine Woche Ruhe und Entspannung
Wer dem Winter in Deutschland entfliehen möchte und ein paar frühlingshafte Tage zur Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Nettes Personal, ein sauberes Hotel und eine schön gepflegte Gartenanlage. Zu meinem Zeitraum war leider der Strand noch nicht gesäubert von den Algen was nun mal das Meer mit sich bringt. Dies wird Ende März beginnen, wenn langsam die Saison beginnt. Wär nicht satt wird ist selber schuld, ein umfangreiches schmackhaftes Buffet gab es auf jeden Fall. Die Animation ist nett und nicht…
Jan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel für den Reisepreis. Waren das 4. Mal dort. Einziges Problem ist die zunehmende Vermüllung der Insel ( Plastiktüten etc., wilde Müllkippen ). Hier sollten die Reiseveranstalter und Hotelbetreiber dringend aktiv werden, sonst hat Djerba demnächst ein Akzeptanzproblem bei den Gästen!!!
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel, ist eifach Supper: Nur zu Emfehlen, Animation, das beste was ich Gehseen habe, Alle Mietarbeire sehr Freundlich und Lieb
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein gutes Hotel
Fuer einen drei sternen Hotel super, wir haben schon Hotels mit mehr Sternen und viel weniger Qualitaet erlebt: Ich kann das Hotel weiter empfehlen: Mir fehlt hier jedoch ein Kinderkanal in deutscher Sprache:Sonst passt alles
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut super Hotel
Sehr leckeres essen eine große auswahl. sehr gute animation lustige leute. War zusammen mit meiner Freundin 14 Tage uns war nie langweilig wurden jeden tag unterhalten. Kann ich nur weiter empfehlen sehr preiswert
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr positiv
Ein positiver Urlaub nach de, anschlag in Juni, das Hotel hat fuer sicherheit gesorgt das Hotel ist sehr frendlich und ueberzeugt mit der Animation
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben schon für Februar 2015 wieder gebucht.
Wir waren insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden. Insbesondere hat und das große Angebot und auch die Qualität des Essens gefallen. Zudem haben wir immer einen sauber gedeckten Tisch im Speisesaal vorge-funden und der Service war zuvorkommend.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Positive Bewertung hat getäuscht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Betten ließen sich nicht feststellen und rollten immer auseinander. Im Bad sah man schon recht viel Rost und Kalk. Der "Spa-Bereich" war dreckig und das Personal war unqualifizierte. Der Boden des Pool war dreckig und schon recht beschädigt und die Leiter war locker. Der Fitnessraum war sehr schlecht ausgestattet und die meisten Geräte waren defekt. Die Handtücher im Bad wurden sporadisch getauscht und fehlten teilweise. Positiv war das freundliche Personal und…
Andreas & Gaby(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr guter Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel. Hervorragender service top animation, gute Möglichkeiten für ausflüge und immer schöne saubere zimmer und ein sehr gute küche.