Die 300 Zimmer verteilen sich so schön, daß man nicht auf einen riesigen Hotelkomplex schaut.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Kleine Fehler (z.B. im Anstrich) werden direkt ausgebessert.
Wir hatten All-Inclusive.
WIFI / WLAN kann auf Aufpreis zugebucht werden.
Der Altersdurchschnitt war in der ersten Woche etwa bei 40 Jahren.
In der 2. Woche kamen auch einige ältere Leute hinzu, was aber nicht gestört hat. Im Gegenteil. Viele haben z.B. beim Wasserball kräftig mitgemischt.
Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles, sehr gepflegtes Hotel , jederzeit wieder!!
In diesem Hotel haben wir uns rundum wohlgefühlt, es hat Alles gepasst. Wir können nur Positives berichten. Das Animationsteam war toll. Es gab auch eine deutsche Animateuse, vielen Dank Jasmin, du bist super :).
Die Abendvorstellungen sind sehr unterhaltsam, besonders "König der Löwen" war sensationell.
Das Essen war überdurchschnittlich gut ,hervorragende Qualität und abwechslungsreich, für groß und klein, alles dabei. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Allerdings gibt es von unserer Seite zwei…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles Bestens
Jederzeit weiter zu empfehlen als Paar, Single oder mit Kindern.
Wünsche oder eventuelle Reklamationen werden sofort entgegengenommen und behoben.
Es werden jetzt Zimmer neu renoviert, wenn auch teilweise noch nicht nötig.
Hinsichtlich wegen Behinderung ist dies jedoch sehr sinnvoll und nötig.
Absolute Freundlichkeit des Personals im Restaurant, Bar, Pool und Rezeption.
Werden dieses Hotel wiederbuchen, weil es für uns in Allem sehr gut passt.
Gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Iberostar Mehari Djerba gerne wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen wo es höchstwahrscheinlich auch in den nächsten Jahren modernisiert werden muss
ansonsten ist es sehr schön angelegt und im Hotel ist es sauber einen Schwarzlicht Test habe ich aber nicht gemacht ;)
die Grösse war für drei Personen ausreichend
die Altersstruktur geht von jung bis alt
Hauptsächlich Deutsch Franzosen und Italiener
wir hatten All inklusive gebucht
Das Preis Leistungsverhältnis dieses Hotel ist o.k. / Wen am Strand nicht die Pferde und Kamele Ihren Bedürfnissen nachkommen würden , wäre dieser auch sehr schön. / Der Pool war aus unserer Sicht Grenzwertig, es reicht nun mal nicht jeden morgen einen Eimer Chlortabletten rein zu kippen. / Die Animateure waren Schatten und Licht .... Für eine Woche ausreichende mehr .... muss jeder für sich entscheiden.
Super nettes Personal, absolutes Top-Animations-Team, alles, was man sich im Urlaub an Aktivitäten wünscht, werden vor Ort angeboten. Tolle Reiseleitung! TOP! Immer wieder gern.
Nicht zum ersten Mal und nicht das letzte Mal.
Trotz Ramadan war das gesamte Personal (z.T. Stammpersonal) ständig bemüht, die Gäste in jeder Beziehung zufrieden zu stellen.
Insgesamt eine ältere aber sehr gepflegte kinderfreundliche Anlage mit vielen netten Gästen aus Südeuropa.
Ich empfinde das Angebot an Speisen besser als 3 Sterne und kann so manche Kritik nicht nachvollziehen.
Und wem das Essen zu schwach gewürzt ist, der findet auf jedem einzelnen Tisch Pfeffer und Salz sowie andere Gewürze im Speisesaal.
Sehr schöner Badeurlaub, kann ich nur empfehlen!!!
Das Hotel ist nicht sehr groß, was wir als sehr angenehm empfunden haben! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre
gekommen aber sehr sauber sowohl die Zimmer wie auch
das Hotel im Allgemeinen.
W-LAN ist leider nicht kostenlos, man kann es jedoch für
1 Woche kaufen für ca. 12 Euro. In dem Hotel waren viele
Deutsche, Franzosen und Italiener alles sehr angenehm es
gab zu keiner Zeit unangenehme Gäste.
Der Strand und das Meer war ein Traum, wirklich! Wir kommen wieder, versprochen!!
Der Zustand des Hotels ist in Ordnung, Renovierungsarbeiten wären jedoch hier und da nötig.
Ansonsten war die Anlage recht gepflegt.
Schockiert waren wir von der Aufdringlichkeit der Animateure, die meine Freundin und mich regelrecht belagerten. Wir erhielten ziemlich deutliche Angebote und wurden auch nach mehrmaligen Abweisungen nicht in Ruhe gelassen. Gerade vom Chef der Animation sollte man sich wenn man zu zweit als Frauen unterwegs ist fern halten! Das ganze Angegrabe hat unserer Erholung leider einen…