Das Haus ist nicht mehr ganz neu, aber sauber. Das Personal spricht durchwegs ausreichend deutsch und ist immer echt freundlich und hilfsbereit. Den leichten Durchhänger bei der Speisenauwahl vom letzen Jahr haben sie überwunden, auch da ist wieder alles super. Ich komme wieder!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und koennen diese Anlage ausnahmslos zweiterempfehlen;
Besonders die Speisen und die Animation waren einfach super;
Ein auf den ersten Blick eher kleines Hotel aber es stimmt einfach alles das Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit zu erwähnen Tareck von der Poolbar super Service.
Die Animation lässt sich immer was einfallen überhaupt nicht aufdringlich und gaaaanz tolle Shows am Abend. Alles in allem ein sehr angenehmer erholsamer Urlaub das Wetter hat auch gepasst immer bis zu 28 Grad .
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Entspannter Weihnachtsurlaub
Ich war über Weihnachten mit meiner Schwester Gast im Mehari Beach. Wir fühlten uns direkt wohl und alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service in jeglichen Bereichen war stets zuvorkommend. Die Anlage ist sauber gehalten und groß. Alles ist gut durchorganisiert. Die Zimmer sind groß genug, da gibt es auch nichts zu meckern. Für deutsche Verhältnisse sind 2 Steckdosen zu wenig, mit Doppelzimmerbelegung und 2 Handys, Fotoapparat.... aber nun ja, es gibt schlimmeres.
Das Animationsteam ist stets…
Das nicht ganz junge Hotel überzeugt durch freundliches und umgängliches Personal und Service. Das Essen ist super und es findet sich für jeden etwas. Die Animation ist einfach super und nicht aufdringlich. Der Strand ist trotz einiger zugehöriger Lagen die meiste Zeit sauber und gepflegt. Der Urlaub war erholsam und muss wohl wiederholt werden.
Sehr schönes Hotel mit guter Anlage, genügend Freizeitaktivitäten möglich. Lediglich ein kleiner Kühlschrank oder eine Minibar auf den Zimmern wäre vorteilhaft. Wir erlebten ein tolles Animationsteam, die fast pausenlos tätig waren. Besonders Max, Jumbo, Coco und Jasmin waren eine Klasse für sich.
Immer hatten Sie einen guten Spruch oder einen Spaß auf Lager. Auchdie abendlichen Veranstaltungen waren sehr gut. Wir hatten schöne 2 Wochen im Hotel. Es passte alles zusammen. Gerne kommen wir wieder.
waren vor der Abreise sehr skeptisch. einmal da angekommen, waren wir mehr als begeistert. wir können das Hotel nur weiterempfehlen, die kinder hatten riesen spass, es was einfach alles perfekt.
Ein Traum. Herrlich. Einfach nur Erholsam.
Wetter Super. Hotel Super. Strand Klasse.
Einfach nur Empfehlenswert.
Die Tripps in die Ortschaften sind zwar nur für Wagemutige und Handelfreudige, aber zum Erholen und entspannen einfach nur Traumhaft.
Fakt ist wir fliegen im nächsten Jahr wieder hin.
Hab mein Geburtstag da verbracht essen super und hotel sauber und ich hab vom personal eine torte und happy birthday gesungen bekomm von Unfreundlichkeit Keine spur !! Essen war viel auswahl salatbar und Fisch garnelen muscheln und traditionelles essen eis sehr viel auswahl für jeden was dabei
Familiär geführtes Hotel mit ausnahmslos freundlichem Personal und guten Fremdsprachenkenntnissen. Die ges. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Animation ist sehr nett und präsent ohne dabei aufdringlich zu sein und bei den Shows am Abend dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Herzlichen Dank für die schönen Wochen die wir bereits im Mehari verbringen durften und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im Juni.