Bewertungen (2 700)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kann uch nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder
Super Hotel tolles essen ,super Animation, für alle Altersgruppen. Waren alle seher bemüht, das mann sich wohl gefühlt hat.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Toller urlaub
ein wunderschöner urlaub, nichts auszusetzen, alles so, wie ich es mir vorgestellt habe.tolle leute, und erholung pur. immer wieder gerne
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel sehr zu Emfehlen immer wieder
waren zum zweiten mal in diesem hotel und wir würden es immer wieder buchen. was mal geändert werden müsste,sind die auflagen am strand. sie sind in die jahre gekommen und viel zu wenig. sonst war wieder alles super Uwe und Kerstin
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Personal
Ein schöner und ruhiger Urlaub. Personal sehr nett und freundlich. Haben uns gut erholt und würden immer wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel
Wer seinen Urlaub in einem schönen Hotel verbringen möchte, für den ist das Iberostar Mehari das Richtige.Leider ist die Umgebung nicht zu empfehlen, überall Dreck und Müll, die ganze Umgebung ist ungepflegt und macht auch keinen vertrauenswürdigen Eindruck. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Unsere Kleine ist dort krank geworden, hier vielen, vielen Dank an die Rezeption, sofort wurde ein deutschsprachiger Taxifahrer gerufen, der mit uns zum…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Weiterhin empfehlenswert
Das Hotel besteht aus einzelnen, zusammenhängend gebauten Häusern, die ganze Anlage einschließlich Pools und Strand mit Strandbar ist sauber, schön und gepflegt. Man findet vorwiegend freundliche Franzosen, aber auch Engländer, Deutsche und Holländer in allen Altersgruppen, auch viele junge Familien. Durch die Kinderbetreuung ist dieses Haus dafür auch sehr geeignet. Ein täglicher halber oder ganzer Dinar wird sowohl von den Reinigungskräften (auf das Kopfkissen gelegt) als auch von den Barkellnern gerne…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Prima Hotel
Sehr guter Urlaub, voll zufrieden, sauber und freundlich eingerichtete Zimmer, Personal klasse, ich komme im nächsten Jahr wieder, Danke
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel, super für einen Badeurlaub
Super klasse Hotel mit einem TOP-Service tollem netten und zuvorkommendem Personal sehr guten Speisen ( Buffetform) toll einfach nur zu empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder MEHARI
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Das Personal ist Spitzenklasse und geht sofort auf persöhnliche Bedürfnisse ein. Das Animationsteam ist einfach TOPPPPPPPPPPPP!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht in der Nähe, aber das ist kein Problem, da Taxis sehr billig sind und man für 2-3 Euros nach Midoun fahren kann.