Bewertungen (2 700)

Natalia(41-45)Deutschland
Insgesamt war sehr schönen Urlaub
Badezimmer muss man erneuern lassen Großen Pool erneuern lassen (viele Fliesen waren kaputt) Im Zimmerbar war keine Wasser dabei und wurde nicht nachgefüllt Im Spa Bereich Toilette Katastrophe und Personal sehr unfreundlich, unprofessionell Rest wahr sehr gut!!!
Micha(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub für eine Familie :-)
Es war ein sehr schöner Urlaub . Grade für Kinder ist der Pool toll zum toben . Das Essen ist super . ( Das frisch gebackene Brot ist fantastisch und die Frau sehr sehr freundlich . )
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Wunderbarer Familienurlaub. Wir haben die Zeit sehr genossen und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Animationsteam ist freundlich aber dezent. Das Essen ist hervorragend.
Natalie(36-40)Deutschland
Sehr gut erholt
Sehr schöne Anlage. Alles ist sehr gepflegt und ordentlich. Gute Tennisplätze und ein kleines, feines Fitnessstudio. Die Pools haben uns sehr gut gefallen, vor allem der Kinderpool. Tolle Strand! Sehr nettes Personal. Das Zimmer war für vier Personen zu klein. Das Essen war leider nicht so gut. Wenig Abwechslung, etwas schwierig für Vegetarier.
Margarete (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswert. Wir fühlen uns sehr wohl.
Nach der Renovierung gefällt uns das Hotel noch besser als vorher. Kommen schon seit einigen Jahren. Schade ist nur, das in den offiziellen Räumen nirgendwo eine ruhige Ecke ist, wo man sich abends mal in Ruhe unterhalten kann. Es ist sehr laut. Wenn man Ruhe haben möchte, muss man auf's Zimmer gehen.
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Service. Man fühlt sich am Anfang an super wohl, sehr kinderfreundlich und die Animateure sind immer super gut gelaunt und alle sehr freundlich 🥰
Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Insgesamt ein super Urlaub !
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personsl in allen Bereichen. Nette Animateure, bri gen viel Spaß bei Wassergymnastik und anderen Aktivitäten
Elena(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, Top Team
Animation ist sehr gut und das Personal ist sehr nett. Beim Essen ist immer Abwechslung geboten. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Guter Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel mit der ganzen Familie . Das Animation Team ist super lustig und super nett !!👍 essen ist auch lecker 🤤
maike(36-40)Deutschland
Netter Herbsturlaub
Nettes Hotel mit gutem Essen, sehr schönem strandabschnitt (wenn er mal gereinigt wird) und fehlerhafter Kinderbetreuung