Bewertungen (2 700)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Positiv überrascht! 🤩
Tolles, kindgerechtes Hotel mit unaufdringlicher Animation. Wunderschöne Anlage mit tollen Palmenbestand. Überschaubar und kurze Wege.
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt hatte einige Herausforderungen
Zimmer 3 mal wechseln, Klimaanlage ist zu im Reception und Restaurant, nicht viele Optionen beim Essen, Activitäten sind gut.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes und auch ruhiges Hotel mit sehr schönem Strandabschnitt. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die Cocktails sehr lecker. Das Personal war immer bemüht und sehr freundlich. Unser Zimmer war klein aber fein. Hatte auch alles was man braucht. Einziger Kritikpunkt, wir hatten nur eine Badewanne als Dusche und diese war etwas schmal. Mit dem Zimmerpersonal waren wir aber sehr zufrieden. Danke dafür :-) Poolbereich war sehr schön, wurde von uns aber nicht genutzt. Großer Kritikpunkt! Es gab hier keine…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vom Anreise bis zum Abreisetag sehr uuffieden
Ja es entsprach in allen Belangen meinen Erwartungen . Freundlich Bedienung u Zimmerperdpmal . Sauberkeit am Pool u im Gartenbereich . Nur zu empfehlen .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Badeurlaub mit 3-4 Problemen.
Djerba allgemein ist sehr dreckig, da die Menschen alles Plastik usw. wegwerfen. Dagegen sind Ägypten und die Türkei oder Karibik eher sauber. Weiter sind 70% der Hotels nicht mehr im Betrieb, da kein Geld mehr im Inland ist. Die ausländischen Hotels sind im Betrieb. Das Hotel war in der Zeit vom 21.10 bis 7.11.2025 zu 95% voll. Da in Frankreich Ferien waren, waren hauptsächlich französische Großfamilien dort. Vorteil das Essen war in dieser Zeit sehr gut. Viele Meeresfrüchte. Nachteil Franzosen können anscheinend…
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhotel.
Ein tolles Hotel mit einem engagierten Chef, der sich immer blicken lässt.Danke Anis.Danke an das gesamte Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub pur
Wir waren vom ersten Eindruck an begeistert.Top Service überall. Wir haben uns nicht als Gast sondern als Freund gefühlt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel auf Djerba mit Sonnengarantie
Das Hotel macht schon bei Ankunft einen guten Eindruck. Die Lobby ist hell und freundlich. Der Check in holpert etwas. Obwohl wir online eingecheckt hatten, ging es nicht schneller.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Eine super schön angelegte und gepflegte Anlage. Super Personal, tolles Essen, sauber, durchweg freundlich.
Bekki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholung garantiert
Sehr sauberes Hotel mit wunderschöner Außenanlage. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und geht auf alle Wünsche/ Fragen ein. Leckeres Essen - schön, dass es auch immer etwas landestypisches gibt. Fantastisches Animationsteam!! Super Sportangebot und gute Laune ;D