Ulli(46-50)Deutschland
zentrale Lage am WIttenbergplatz mit Blick auf da
Ich bin sehr häufig in Berlin und übernachte in unterschiedlichsten ACCOR GRUPPE Hotels, Dieses IBIS sticht heraus aufgrund der znetralen Lage am WIttenbergplatz mit Blick auf das KADEWE. Gerade in der obersten Etage, die man als Platin Member als Upgrade empfohlen bekommt, hat man einen wundervollen Blick, hier gibt es sogar einen Balkon (für IBIS eigentlich ungewöhnlich) Allerdings ist dieses Hotel teurer als vergleichbare andere IBIS Hotels in Berlin
Stefan(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ordentliches ** Hotel in zentraler Lage
Das Ibis ** Hotel ist ein sauberes ordentliches Haus mit gutem Frühstück. Die Hotelangestellten sind freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer im achten Stock mit kleinem Balkon und Aussicht auf den Kurfürstendamm.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Berlin bequem
Gewohnter guter ibis-standard. Reichhaltiges Frühstücksbuffet für einen guten Start in den Tag. Das tollste sind die frischen Waffeln zum selber machen. Für geschäftliche Aufenthalte beim DIN ideal.
Sven(46-50)Deutschland
Tolles, zentrales Hotel nur leider ohne Gym
Lieblings-Business Hotel in Berlin mit zentraler Lage, tollen Frühstück, guten Matratzen und nettem Personal nur leider ohne Gym.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Typischer Ibis Standard, mehr aber auch nicht.
Einfacher Ibis Standard, der für eine Businessübernachtung aber ausreichend ist. Die Lage fand ich besonders gut, da es direkt am Wittenbergplatz ist und man somit direkt an der U2 ist und man es nicht weit zur Messe bzw. zum Zoo hat. Insgesamt ist das Hotel etwas hellhörig.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel in toller Lage!
Stylish, modern und in schönen Farben eingerichtet, man fühlt sich wohl, angenehme Atmosphäre. An der Rezeption besteht die Möglichkeit sich einen Safe für Wertsachen zu mieten. Die Zimmer sind nur mit Karte über den Aufzug oder das Treppenhaus erreichbar, was ich sehr gut finde. Wir konnten bereits um 13 Uhr in unser Zimmer , Check out ist um 12 Uhr also auch noch genügend Zeit zu frühstücken. Einzig die Türen fallen immer sehr laut zu, was ich aber nicht wirklich als störend empfand.
Jasmi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel eignet sich super für einen Städtetrip!
Super Hotel für Städtetrip! Man muss leider ein Stückchen zur Bahnhaltestelle laufen. Ruhig gelegen. Habe nichts auszusetzen. Preis hat auch super gestimmt, aber das gewisse etwas für einen weiteren Stern hat gefehlt.
Rob(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für wenige tage gut
gutes Standard Hotel. Sauber und modern. Direkt am Kurfürstendamm und perfekt für ein paar tage in berlin . ist okay...
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute Qualität, auf die man sich verlassen kann
Ich bin Stammgast in diesem Hotel und war auch im Dezember wieder sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption kennt schon mein Lieblingszimmer und hat mich auch dieses mal wieder dort eingebucht. Alle waren wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück wie gewohnt gut und hinsichtlich Sauberkeit gab es auch keine Beanstandungen. Und Top ist natürlich die Lage - direkt am Wittenbergplatz - sehr geeignet für KaDeWe-Liebhaber.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gut
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Das Frühstück und die Bar sind gut. Die Zimmer bieten gewohnten Ibis Standard der neueren Generation. Bitte dringend die Fugen in der Dusche erneuern. Hier beginnt Schimmelbildung. Ansonsten: Jederzeit wieder gerne.