Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser Wochenende in Berlin
Das ibis Kurfürstendamm zeichnet sich unserer Meinung nach vor allem durch seine gute Lage direkt am Wittenbergplatz und durch sein außergewöhnlich freundliches Personal aus.
Zum Kudamm kann man gemütlich in ca. 10 Minuten schlendern, dabei gleich einen Abstecher ins benachbarte Kadewe machen und ein bisschen Kultur und Geschichte in der Wilhelm-Gedächtnis-Kirche aufschnappen.
Bei wirklich jedem Kontakt mit dem Personal der Rezeption fanden wir sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte vor. Beim Check in…
Perfektes Hotel sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Alles frisch und genügend Auswahl. Ein kleines Manko, die Herrentoiletten waren Freitagmorgen gegen 8:30 nicht sooo perfekt. Das Hotel können meine Frau und ich nur weiter empfehlen. Sehr zentral nur wenige Schritte vom Kadwe und Kudamm.
Ein supertolles Hotel! Die Nähe zur U-Bahn und zur Buslinie 100 ist einmalig, das KaDeWe liegt 5 Min. Fußweg entfernt. Auch Restaurants und ein Lebensmittelgeschäft sind in unmittelbarer Nähe zu finden.
Das Hotel sieht von außen gepflegt aus. Die Inneneinrichtung ist modern und ansprechend.Trotz der Nähe zum Ku'damm war das Hotel sehr ruhig, unser Zimmer nach hinten war auch sehr ruhig, umliegend nur Bürohochhäuser. Alles war sehr sauber. Das Frühstück hatte alles zu bieten, was man in einem 2Sterne plus Hotel…
Das Hotel ist mit dem Schwesternhotel "Ibis Budget" verbunden und wirkt dadurch sehr groß.
Im gesamten Hotel ist das WLAN inklusive, teilweise jedoch mit sehr geringen Datenraten kaum zu nutzen.
Das Personal am Empfang ist leider sehr launisch und oftmals sehr "ruppig" in der Art.
Das Hotel liegt ausgezeichnet; direkt gegenüber des KaDeWe und keine 2min zur U-Bahnhaltestelle Wittenbergplatz. Die Zimmer sind wirklich modern eingerichtet und waren stets sauber.
Auch das Frühstück hat uns durchweg überzeugt; lecker und vielfältig.
Unserer Meinung nach ein für Städtereisen optimales Hotel!