Wir waren während einer Städtereise im ibis Kurfürstendamm in Berlin zu Gast.
Das Hotel ist unweit von der U-Bahn Station Wittenbergplatz. Raus aus der U-Bahn, einmal gedreht und schon sieht man das ibis Hotel - rüber über die Straße und schon steht man direkt vom Hotel.
Check-In war auch problemlos, Zimmer standen bereits zur Verfüfung. Angekommen im Zimmer, erster Eindrck - sauberes helles Zimmer, toll eingerichtet und einen super Blick auf das KaDeWe.
Getränke am Abend an der Bar konnten nur in Verbindung…
Gute Verkehrsanbindung, sehr freundlicher Empfang. Ich wurde sogar gefragt, auf welcher Seite ich gern mein Zimmer hätte. Aus meiner Sicht besser als der IBIS-Durchschnitt. Es gibt absolut nichts am Hotel auszusetzen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ibis Berlin Kurfürstendamm-immer wieder gerne
Sehr gute Lage, sehr sauberes Zimmer und Badezimmer,Freundiches Personal, gutes Frühstück
Kann dieses Ibis absolut weiterempfehlen. Personal hat uns sogar beim Einchecken die Wahl der Zimmerseite und der Etage gelassen.Bei voller Auslastung vielleicht nicht unbedingt möglich, aber das war top. Parkmöglichkeit gibt es direkt neben dem Hotel, mit "Tiefgarage". Preislich nicht so günstig, aber sicherer kann man fast nicht stehen, da Videoüberwacht.
Das Hotel ist eher neu und in einem gutem Zustand. Es liegt fast direkt am U-Bahnhof "Wittenbergplatz". In 2 Gehminuten erreicht man das KaDeWe und nach 5 Minuten ist man an der Gedächtniskirche. Gegenüber vom Hotel befindet sch eine Bäckerei. Wir haben dort gefrühstückt. Das Taxi vom Hauptbahnhof zum Hotel kostete 12,- Euro. Das Zimmer war hell und funktional eingerichtet. Es verfügte über ein Flachbild-TV, Klimaanlage, Parkettfussboden und kostenloses WLAN. Die Betten waren sehr bequem und wir haben ausgezeichnet…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der perfekte ausgangspunkt in Berlin
2 neue Ibis Hotels gleich am Kurfuerstendamm Ibis Blau(etwas billiger) und Ibis Rot. sehr gute Lage gute zimmer u.Bad.Das Fruestueck ist fuer jeden etwas,U Bahn,Rundfahrt busse alles im gangabstand am Wittenberg platz beim KADEWE.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurztripp nach Berlin
Sehr gute Lage um Berlin zu erkunden. Zimmer sauber und ordentlich, Frühstücksbuffet passt, Sitzmöglichkeiten beim Frühstück sehr beengt. Kantinencharakter.