Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideal für Städtereise
Hotel mit gewohntem IBIS Standard. Ideale Anbindung an die U-Bahn mit der U2 können fasst alle Großen Sehenswürdigkeiten ohne Umsteigen erreicht werden. Parkplatz direkt am Hotel 12,50EUR /Tag.
Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten KaDeWe ca. 150 mtr. Kuhdamm ca. 600mtr.
Sehr schöne Zimmer. Zimmer war sehr sauber und aufgeräumt. Größe der Zimmer war ok.
WLAN ist kostenlos vorhanden, allerdings recht langsam. Es wird aber auch ein Premium WiFi angeboten.
Zur Zielgruppe kann ich keine genauen Angaben machen. Es waren sowohl Geschäftsreisende als auch Schulklassen zu Besuch.
Es stehen mehrere Internetterminals zur Verfügung (soweit ich mitbekommen habe auch kostenlos).
Preis/Leistung ist sehr sehr gut!
Tolles Hotel, netter Service. Das Hotel ist sehr gut geeignet für eine Städtereise. Parkplätze gleich hinter dem Haus vorhanden. Kostenpunkt: 12,50 Euro pro Tag.
KaDeWe ist ganz in der Nähe, alles andere kann man zu Fuß aber auch mit U- oder S-Bahn erreichen.
Schöner Kurzaufenthalt im Ibis Berlin Kurfürstendamm
Gute Lage für einen Städtetrip. U-Bahn und Bus quasi um die Ecke. Wir hatten ein Zimmer nach hinten- für mitten in der Stadt überraschend ruhig (trotz Parkplatz hinten). Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz (gegen Gebühr), so dass unser Auto die 2 Tage aufgeräumt war.
Richtiges Bad (keine Fertigkabine) mit Fenster ! - Für IBIS eher ungewöhnlich. Alles Sauber.
Frühstück kann für 10€ pro Person zugebucht werden und ist empfehlenswert. Guter, reichhaltiger IBIS-Standard. Wir würden das Hotel in Berlin jederzeit…
Das Ibis am Wittenbergplatz war ein überraschend gutes, modernes Hotel, das sich durchaus mit Viersternehotels vergleichen lässt. Die Zimmer groß genug und sauber, das Ambiente ansprechend.
Für ein Stadttrip perfekt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das ist Ibis ist neu gebaut und somit in einem guten Zustand. Nebenan ist das Ibis budget. Die U-Bahn-Station Wittenbergplatz ist 50 Meter entfernt. Das Zimmer, Lobby und Restaurant ist sauber und gepflegt. Das Zimmer war zum Hof raus mit sehr ruhiger Umgebung, sogar das Fenster war über Nacht gekippt. Das Badezimmer hat eine große Dusche mit sehr heißem Wasser, wenn man es denn so will :) Wlan war im Zimmer vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Am…