RAINER(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentral und ideal für Städteurlaub
Das Ibis Kurfüstendamm ist ein günstiges,äußerst zentral gelegenes ( gegenüber dem KaDeWe ) und modern eingerichtetes Hotel, das alle Anforderungen für einen Städteurlaub erfüllt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel in Berlin
Ein super Hotel in zenraler Lage, dirket in der Nähe des KDWs und günstige Verkehrsanbindung mit Bus oder U Bahn, selten so ein gutes Hotel zu nem günstigen Preis in Berlin gehabt!
David(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Preiswert am Ku'Damm
Nagelneues Hotel (Eröffnung Juni 2013) schräg gegenüber des KaDeWe. Sehr freundliches Personal, tolle Lage - in wenigen Schritten erreicht man die U-Bahnstation Wittenbergplatz. Das Frühstück war reichhaltig und preiswert, auf Grund der hohen Gastronomie-Dichte in der Umgebung könnte man sich aber auch andersweitig versorgen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentral, Zimmer mit guter Ibis-Ketten-Aussattung
Sehr zentrales (Kudamm, KaDeWe), im Juni 2013 eröffnetes Hotel in sehr gutem Ibis-Ketten Standard mit ansprechendem klaren Design
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Perfekt für die City West, neu, sauber, freundlich
Eine neue und hervorragende Wahl für die City West in Berlin. DIREKT gegenüber von KaDeWe und U-Bahnhof Wittenbergplatz gelegen und einigermaßen ruhig. Die Gegend ist zwar baulich nicht so der Brüller, aber man ist ja von dort ganz schnell überall. Es gibt zu Fuß eine Vielzahl an Restaurants etc. zu erreichen. Das Hotel ist ganz neu und das Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lobby inkl. 2 kostenfreien PC-Terminals ist sehr modern und stylisch gestaltet. Das Frühstücksbuffet hat eher…
Sabrina & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder!
Ideal für ein paar Tage. Super Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Ausreichendes abwechslungsreiches Frühstück. Eigener Parkplatz dabei ( gegen Gebühr) Tolle moderne Einrichtung. Einfach Top!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Quadratisch, praktisch, gut
Für ein paar Tage Städtereise super! Mit Kind oder 3ter Person im Zimmer wird es allerdings sehr eng. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, war sehr ruhig, so konnten wir mit offenem Fenster schlafen. Die Klimaanlage lässt sich nicht auf Eisschranktemperatur herunterkühlen, aber das ist ja eh ungesund. Boxspringbetten mit softer Topper Auflage, endlich mal ein Hotel in dem mir morgens nicht alle Knochen weh getan haben. Ich würde gleich wieder hin fahren, die Lage war einfach optimal.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder!
Das Hotel Ibis Kurfürstendamm ist super gelegen, direkt gegenüber des KaDeWes, wenige Minuten von Gedächtniskirche, Europacenter und Bahnhof Zoo. Erwartungsgemäss sind die Zimmer eher klein, aber sehr intelligent und platzsparend eingerichtet. Die Matratzen waren absolut toll, wir haben dort sehr gut geschlafen. Das inkludierte Frühstück war nicht sensationell, bot aber dennoch eine gewisse Vielfalt an Speisen an. Fazit: Jederzeit wieder!
Lehnen(19-25)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
1 Woche Stadt Urlaub Berlin
Für eine Woche Urlaub in einem Ibis Hotel zu machen lohnt sich das nicht. Denn die Betten werden jeden 4Tag frisch gemacht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert.
Wir waren für eine Nacht in Berlin. Leider nicht mehr Zeit gehabt um mehr zu erkunden. Wir wurden freundlich empfangen. Der Check In & Out verlief sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilsbereit. Das Frühstück war auch sehr gut. Ein Stellplatz im hoteleigenen Parkhaus kostet 12 € am Tag.. Wir würden wieder kommen....