Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes und sauberes Hotel in zentraler Lage.
Zentrales Hotel direkt am KaDeWe in Berlin. Gut angebunden an die öffentlichen Verkehrsmittel. Super Frühstücksbüffet!!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis !
Ich war bereits mehrfach hier, sowohl geschäftlich, als auch privat. Nach wie vor alles top in Schuss, gepflegt uns sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das ibis Ku'damm bietet durch seine perfekte Lage am Wittenberg und gegenüber des KaDeWe ein sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Beste Lage und gut für die Preisklasse
Für die Budget-Preisklasse ist dies ein sehr gutes Hotel. Moderne kleine Zimmer, bequeme Betten und eine gute Dusche. Keine Minibar oder Telefon vorhanden.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In Ordnung
Zimmer sind in den Ibisketten immer gleich. Schick und einfach. Dusche ist im Zimmer und Toilette gibt es extra. Essen war ausreichend auswahl da
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modern, zentral, preiswert
Großes Haus, zusammengebaut mit IBIS-Budget, schräg gegenüber vom KaDeWe, direkt am Wittenbergplatz. Hatte Zimmer im 8.Stockwerk mit Balkon: Aussicht auf KaDeWe.
Steph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfaches sauberes Hotel in praktischer Lage
Sehr sauberes einfaches Hotel mit perfekter Organisation. Dass Ibis eher ein einfaches Hotel ist, ist kein Geheimnis. Die angebotene Leistung funktioniert aber zu vollsten Zufriedenheit. Ich benötigte gegen 23:00 Uhr ein Hotel, die Buchung war online unkompliziert und ich erhielt sofort einen Anruf, ob ich denn heute noch käme. Da das Hotel in den folgenden Nächten ausgebucht war, half mir die freundliche Dame am Empfang in eine benachbartes Hotel umzuziehen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
1a Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Haus in TOP Lage. KDW und U Bahnstation direkt am Hotel.Moderne Zimmer mit neuem Bad. Sehr nettes Personal. Frühstück nur okay.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentral gelegenes Haus, Preis / Leistung passt.
Perfekt in zentraler Lage der Berliner City West gelegenes Haus. Ideale ÖPNV-Anbindung (U-Bahn Wittenbergplatz, Bahnhof Zoologischer Garten 10 bis 15 Minuten zu Fuß). Eigenes Parkhaus, Parkplätze teils etwas eng. Publikum international, Personal motiviert, gut gelaunt, freundlich und effektiv. Ein Platz zum Wohlfühlen mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nikolaus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmer, toller Aufenthalt
Das Personal ist bisher wie immer sejr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind für kurze Aufenthalte vollkommen ausreichend und immer sauber. Auch am Frühstücksbufett ist nicht auszusetzen.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage
Das Ibis Budget war nur zwei Minuten zu Fuß vom Wittenbergplatz Bahnhof (U-Bahnstation) entfernt und war ein bequemer und sicherer Aufenthaltsort. Es liegt gegenüber einem Supermarkt, der alles hat