Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Übernachtungsmöglichkeit für Städtereise
Das Hotel ist für eine Städtetour nach Berlin gut geeignet. Es liegt nur ein paar Hundert Meter vom Alexanderplatz. Das Hotel ist mit der Tram sehr gut zu erreichen. Das Hotel / Zimmer war sauber. Das Bad ist leider etwas klein. Ausflügsmöglichkeiten und Aktraktionen sind schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
angemessenes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel wirkt im ersten Moment recht modern. Es bietet auch sämtlichen Komfort, den man von einem 2-Sterne Hotel erwarten darf. Allerdings sind die Zimmer nicht mehr auf dem aktuellsten Stand und kleinere Mängel waren (zumindest in meinem Zimmer) vorhanden. Obwohl es an einer lauten Straße & über einer Tankstelle liegt, konnte ich ruhig schlafen.
Sabi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Okay
Zu Gast im Ibis Berlin Mitte. Zimmer nach bekannten Ibis standard eingerichtet. Nicht mehr und nicht weniger zu erwarten. Zimmer sauber , täglich gereinigt. Betten bequem . guter Schlafkomfort ! Hotel in guter Lage. 15 Minuten Fußweg zum Alexanderplatz. Frühstück auch für Langschläfer ( bis 11 Uhr am Wochenende ), Ausreichend und preis | Leistung okay . Als störend empfundenen : Klimaanlage nicht gut. Im Zimmer zu warm ! Fenster lassen sich nicht ganz öffnen. Kein lüften möglich. Blaues Licht…
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für ibis überraschend gut, aber auch teurer
Die Zimmer sind größer als ich es von z. B. ibis budget gewöhnt war. Die Mitarbeiter waren auch freundlicher als sonst! Rund um ein angenehmer Aufenthalt!
Ernestine (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne Ibis Hotel
Das Hotel entspricht dem typischen Ibisstandart und von der Lage her optimal für eine Stadtbesichtigung. Zu Fuß sind viele Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Vom Alexanderplatz weg fahren sämtliche Buslinien weg-je nach Belieben und Programm. Uns hat die Buslinie 100 gut gefallen. Mit dieser Linie klappert man viele Sehenswürdigkeiten ab und das Tagesticket dafür kostet 7.00 Euro. Dieses Ticket gilt ebenso für alle anderen Öffis.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert!
Ausstattung OK, kostengünstiges Parkhaus, optimales Preis-/Leistungsverhältnis, beste Lage zum Alexanderplatz
Susan (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Um Berlin kennenzulernen überaus gutes Hotel
Das Frühstück ist absolut ok. Sehr abwechslungsreich. Der Ausblick auf den Fernsehturm ist grandios. Das Bad ist etwas klein.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Typisch Ibis - einfach und zweckmäßig
Das Ibis Berlin Mitte ist ein typisches Ibis Hotel. Die Ausstattung ist sehr spartanisch, das Bad sehr klein, aber für ein, zwei Übernachtungen geht es, wenn man auf das Geld achten will. Die Lage ist etwas ab vom Schuss.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Günstiges Hotel in der Nähe des Fernsehturms
Günstiges Hotel. Wir fanden das Zimmer ausreichend groß und sauber. Der Alexanderplatz ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes IBIS-Hotel
Von diesem IBIS-Hotel war ich positiv überrascht. Beim Check-In wurde ich freundlich empfangen. Dabei erhielt ich auch einen Getränkegutschein, wobei mir auch angeboten wurde, diesen sofort beim Check-In einzulösen und ein Getränk mit aufs Zimmer zu nehmen. (hatte ich bei IBIS bisher noch nicht erlebt). Es gab gratis Tageszeitungen. Auch das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Zimmer war im gewohnten IBIS-Standard. Der Blick aus der 7. Etage direkt auf den Fernsehturm war auch sensationell. Der…