Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ordentliche Unterkunft- nicht mehr, nicht weniger
Auf einer Städtetour hatte ein Freund dieses Hotel ausgesucht. Zunächst war ich eher skeptisch, da ich mit dem Namen "Ibis" bis jetzt nichts Positives verbunden hatte. Ich wurde positiv überrascht- das Hotel war sauber und ordentlich. Nichts weltbewegendes, aber Luxusreisende sind auch ganz sicher nicht die Zielgruppe dieser Hotels. Obwohl an der Straße gelegen, war es in den Zimmern ruhig genug um sich nach einem Tag in der Stadt gründlich zu erholen. Das einzige, was mich in der Tat gestört hat, war die…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für die Preisklasse recht nett
Typisches IBIS-Hotel, einfach und preiswert. Für Kurzaufenthalte, Businesstrips etc. geeignet. Straßenbahnstation 100 m entfernt, man ist aber auch zu Fuß in 10 Minuten am Alexanderplatz.
John(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Günstiges Hotel das überzeugt
Nettes Personal, gepflegte Einrichtung, zentrale Lage -gerade für Kurzreisen zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei, einzig das Auffüllen der Getränkeautomaten und der Teller dauert teils viel zu lange und ist ein sehr negativ auffallender Punkt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswert für einen Berlin Trip :)
Zimmerwunsch wurde perfekt umgesetzt, sehr freundlicher Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück und sehr zentral gelegen
Philipp(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Fußläufig zum Alex
Für einen Städtetrip vollkommen ausreichend. kein Luxus, aber super gut gelegen, um zum Alex zu kommen. Normaler Standard für ein ibis
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gibt bessere Hotels für den Preis
Wie schon einigen schrieben, kleine Zimmer, kein richtiger Kleiderschrank, sehr warne Zimmer was daran liegt das die "Klimaanlage" alles macht aber nicht das was sie soll! Frühstück ist ok allerdings für 10€ wirklich sehr sehr wenig Auswahl! Da bekommt man am Alex für sein Geld deutlich mehr! Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Ausnahmen bestätigen die Regel aber 95% sind sehr nett! Zum Alex läuft man ca 10 min eine s-Bahn ist quasi direkt vor der Tür! Es war ok! Ich persönlich würde es nicht mehr buchen da…
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles und günstiges Cityhotel
Ein tolles Hotel in der Nähe vom Alexanderplatz. Preis-/ Leistung top. Super Frühtsück mit Blick auf den Fernsehturm.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
OK für ein paar Tage
Kein Luxus, aber alles zweckmässig, gepflegt und sauber. Das Personal freundlich, das Frühstück ... auch gut. Die Zimmer sehr klein, aber für ein paar Tage bzw für den Kurzurlaub ausreichend.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das IBIS Berlin Mitte bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis: Die Ausstattung ist ausreichend und funktional - kein unnötiger Schnickschnack. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Dank der zentralen Lage kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln in alle Richtungen gut hinkommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt-immer wieder!
Meine Wünsche wurden ohne Zögern berücksichtigt. Sehr nettes Peersonal, super sauber, trotz der zentralen Lage sehr ruhig!