Konni(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel mit qualitativen Abstrichen
Das Personal an der Bar und der Rezeption ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Frühstück ist groß, es ist für Jeden was dabei. Punkteabzug gibt es für die Zimmer. Diese sind sehr mager ausgestattet. Wir waren zu siebt vor Ort, hatten also 3 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Die Badezimmer sind extrem klein- kaum Ablagegelegenheiten und es waren insgesamt nur 2 Handtücher vorhanden. Im Zimmer selbst ist kein Spiegel vorhanden- dies ist besonders für Frauen unpraktisch. Die Sauberkeit ließ…
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis/Leistung sehr gut
Ibis Berlin Mitte liegt ca.800m vom Alexanderplatz entfernt. Eine Tramstation ist ca.100Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Städtetrip
Ein sehr zentrales Hotel ca 10 Min Fußweg vom Alexanderplatz entfernt. Ziemlich schlicht aber halt ein 2 Sterne Hotel darf man nicht zu viel erwarten. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück an Buffet war gut.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für kurze Aufenthalte ideal
Innenstadtnah, gute Verkehrsanbindung. Für Kurzurlaub in Berlin zu empfehlen, Personal freundlich, 24Std.Service. Frühstück reichhaltig. Für längere Aufenthalte, Zimmer zu klein, keine gemütliche Sitzgelegenheit.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein gutes Städtereisen-Hotel
Ein gutes, komfortables Hotel, Frühstück reichhaltig und gut! Fast ohne Fehl und Tadel: Leider störte und irriterte die Klima-Anlage, die sich nicht tiefer als 22 °C regeln ließ (lt. Auskunft der Rezeption "Wintereinstellung"). Nach Ausschalten und Lüften dann erholsamer Schlaf bei angenehmeren Temperaturen! Ein genereller Hinweis vorab wäre hilfreich!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familientreffen in Berlin
Hier werden wir uns gerne nochmal einquartieren lassen, wenn wir unsere Familienangehörigen in Berlin besuchen. Lobenswert das ruhige Zimmer!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel in guter Lage zum Alexanderplatz
DasHotel liegt verkehrsgünstig eine Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor dm Hotel eine Haltestellezum Alexanderplat. Der Frühstücksraum ist gräumig und hell, as Büffet ist reichhaltig und abwechslungsreich Die Zimmer sind geräumig, die Dusche ar etwas klein.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
In Ordnung
Freundliche Aufnahme, sehr ruhiges Zimmer, Bett zum Wohlfühlen, gutes Frühstück -- hier wird stets nachgefüllt, viele Zeitungen, sehr zuvorkommende und nette Bedienung in der Bar,sehr gute Verkehrsanbindung. Werden beim nächsten Berlinbesuch dieses Hotel wieder wählen, wenn freie Zimmer zur Verfügung stehen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentral am Alex und gut geschlafen
Nahe am Alexanderplatz zentral gelegen und eine gute Adresse! Guter Preis und gut geschlafen, aber ohne Frühstück, (da woanders eingeladen)
Detlef & Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für ein Wochende ideal gelegen...
Aufgrund der Nähe zum Zentrum ein gutes Hotel für einen Kurztrip. Das Frühstück ist gut und ausreichend, die Parkplätze sind kostenpflichtig, man bezahlt 10 Euro für 24 Std., W-lan ist in der Lobby kostenlos.