Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel
Ich war schon öffters in diesem Hotel und kann es wie jedes andere Ibis weiterempfehlen. Es hält was es verspricht. Zimmer groß und sauber, Frühstück gut, Personal freundlich und nah am Alex.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenig Licht, viel Schatten
Da ich schon in anderen IBIS-Hotels in Berlin übernachtet habe, war ich von dem Aufenthalt in Mitte enttäuscht. Positiv ist die Lage des Hotels, weil gut zu erreichen. Der Empfang war nicht besonders freundlich. Bei meiner Buchung war kostenloses WLAN inkludiert, was ich jedoch erst auf Nachfrage erhalten habe.Ansonsten ist WLAN kostenpflichtig (ausser in der Lobby), was ich auch als negativ empfinde. Das Zimmer war sehr klein für 2 Personen. Es gab kaum Ablagemöglichkeiten für die Kleidung und das Zimmer machte…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Berlin entspannt genießen in zentraler Lage
ich habe mich sehr wohlgefühlt - Preis-Leistung ist top für 64 Euro pro Nacht im Doppelbett als Solist. Komme garantiert wieder. Praktisch auch die Total-Tankstelle direkt neben dem Hotel. Sehr bequemes Boxspring-Bett (Zi 633). Alles Gute
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Angenehm Schlafen im ibis
Es ist halt ein 2* ibis Hotel. Das macht das Ganze auch günstiger als wenn man die 4 Sterne bucht. Das Hotel liegt relativ zentral und macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind größer als ich es sonst oft bei ibis gewohnt bin. Das Bad ist o.k. und sauber. Ausstattung im Zimmer (ohne Minibar) ist absolut dem Standard entsprechend gut. Im Erdgeschoss gibt es ein Bar, hier bekommt man auch spät abends noch eine Kleinigkeit zu essen und hat eine angenehme…
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
IBIS Stadthotel Nähe Alexanderplatz in Berlin
Zentral gelegenes Stadthotel Nähe Alexanderplatz in Berlin mit Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach gut
Das Ibis Berlin Mitte ist in der Nähe des Alexanderplatzes und mit öffentlichen Verkehrsmitteln ganz gut erreichbar. Obwohl es Berlin Mitte heißt, ist es ruhig gelegen. Die Zimmer sind Ibis typisch gut ausgestattet. Vor allem das Bett ist immer sensationell gut! Das Frühstück war reichhaltig und gut. WLAN gibt es kostenlos nur in der Lobby. Ich habe mich sofort wohl Gefühl und würde es wieder wählen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vernünftiges Preis/Leistungsverhältnis
Ich habe dieses Hotel für eine Übernachtung genutzt. Es ist gut mit dem Auto erreichbar und bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Lage aber einfaches Hotel!
Dieses Hotel ist super vom Preis-Leistungsverhalten. Ideale Lage, nähe des Alexanderplatzes. Gute Zimmer, mit tollen Betten. Frühstück klein aber fein. Ideal für Kurztrips....aber halt nur ein 2 Sterne Hotel.
Erika & Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bei Aufenthalt in Berlin jederzeit wieder ;
Das Ibis-Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen, es liegt zentral nahe Alex und doch ruhig. Zimmer zum Hof absolut ruhig nachts ! Frühstücksbüffet reichlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentrales Stadthotel, einfache, aber saubere Zimme
Ordentliches Hotel mit Straßenbahnhaltestelle vor der Haustüre. Alexanderplatz 5 min mit Tram oder knapp 15 min zu Fuß. Somit alles in Berlin Ideal ,zu erreichen. Um die Ecke eine Tankstelle mit frischen Brötchen, wenn man nicht imHotel essen möchte.