Melanie(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
10000% Weiterempfehlung
Das Hotel hat ca. 7 Etagen und etwa 90 (wenn nicht mehr) Zimmer. Es ist ein sehr modernes und gepflegt geführtes Hotel. Die Sauberkeit ist einwandfrei, die Lobby ist hell und geräumig und die Rezeption ist 24 h besetzt. So wie ich mitbekommen habe, verfügt das Hotel "nur" über Zimmern mit Frühstück, dafür gibt es aber 2x frühstück. Einmal für Frühaufsteher von 4.00-6.30 Uhr und für Langschläfer von 7.30 - 10.00 Uhr. Die Gästestruktur ist, typisch Stadthotel, bunt gemischt, viele Nationalitäten und Gäste jeden…
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Für kurzreisen zu empfelen.
Zimmer soweit gut. Bad hätte eine bessere Beinigung verdient. Obwohl das Handtuch wieder aufgehängt wurde wurde es gewechselt.
Camilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Berlin Mitte eben
Das Hotel ist sehr nahe dem Alexanderplatz gelegen. Dafür sind die Preise in Ordnung. Man kann hier nichts besonderes erwarten. Zum Hotel gehört eine kostenpflichtige Tiefgarage, vor der Tür ist eine Tankstelle mit Shop. Das Frühstück ist ein bisschen trist und traurig aber man hat unzählige Alternativen vor der Tür. Der Straßenlärm ist ganz gut gedämmt, man hört kaum etwas im Zimmer.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel in toller Lage
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Ausgezeichnete Lage, alles fußläufig erreichbar. Nette Kneipen und Cafe´s in der Umgebung.ür U-Bahn direkt vor der Tür
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für 1-2 Nächte im traditionellen Ibis Stil
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage am Beginn des Prenzlauer Berges. Im Ibis-Stil eingerichtet, sauber und praktisch – alles funktional durchdacht. Trotz Info bei der Buchung, dass ich mit meiner Tochter erst gegen 21.00 Uhr ankomme, teilte man uns beim Check in mit, unsere Reservierung sei seit 18.00 Uhr erloschen - ( man hatte aber gnädigerweise noch ein Zimmer für uns ). Wir hatten bei Buchung auch 2 Einzelbetten gewünscht, diese standen jedoch genau wie ein Doppelbett aneinander, hatten lediglich…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für Städtereisen
Superhotel für Städtereisen. Verkehrsgünstig und doch ruhig gelegen. Personal sehr freundlich, Reklamation wurde sofort nachgegangen. Hotel sauber, Frühstück in Ordnung. Ein kleiner Minuspunkt ist der Ausstieg aus der Dusche. Mangels Haltegriff kann man sehr leicht fallen. Wir werden das Hotel beim nächsten Aufenthalt wieder buchen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Berlin Städtetrip
Zentrumnah, kurze Strecken zu öffentlichen Verkehrsmitteln.Fernsehturm direkt vor der Haustür,Galeria Kaufhaus Museen etc.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit super Lage
Wir waren mit einer Marathon Gruppe mit 24 Personen im Hotel Ibis Prenzlauer Berg schon das 2 x das Hotel liegt direkt an der Strassenbahn und es sind nur 5 Geh Minuten zum Alexander Platz deshalb sehr zu Empfehlen
Daniel(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Wie gesagt gutes Hotel für Kurzaufenthalt, was und nicht gefallen hat war das harte Bett, und dass es pro Person nur ein kleines Kissen gab(allerdings hätten wir auf Nachfrage auch sicher ein weiteres bekommen).In der Woche Frühstücksbuffet nur bis 10, das war auch nicht so toll Allerdings war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, und für ein 2-Sterne Hotel war es ein großes Frühstücksbuffet. Außerdem konnten wir unsere Koffer nach dem Check-out noch bis zu unserem Abflug dort deponieren. Fazit: Gutes…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top-Lage ,Günstig vom Preis
Die Top-Lage zur Nähe vom Alexanderplatz und Umgebung ist Top.Für die 2 Sterne spricht nur die Zimmer Grösse und das keine Sport usw. zur Verfügung steht, das aber für uns nicht dagegen sprach .Das Personal stand immer für ein Tip gut zu rate.